前往主要內容
工商時報LOGO

暌違16年再訪 保羅帕茲用鏡頭紀錄台南之美

  • 中時即時 曹婷婷
保羅帕茲在臉書分享他所記錄的台灣燈會之美。(南市府提供/曹婷婷台南傳真)
保羅帕茲在臉書分享他所記錄的台灣燈會之美。(南市府提供/曹婷婷台南傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

《英國達人秀》冠軍保羅帕茲繼2008年來台巡演並於台南舉行演唱會後,今年再度訪台,日前在台灣燈會安平燈區獻唱博得滿堂彩,保羅帕茲此行在台南停留1周,表演之餘也走進台南巷弄探索古都美景,以鏡頭紀錄台南之美。

台南市長黃偉哲表示,16年來台南有變與不變,台南永不變的美味小吃與熱情人民,相信定讓保羅帕茲懷念再三。黃偉哲表示,台南這些年已規畫許多新景點及活動,舊地重遊也能玩出新意,從山上花園水道博物館、林百貨到現正舉辦國際蘭展、台灣燈會等,歡迎保羅帕茲享受與上次造訪截然不同的台南觀光體驗。

保羅帕茲在黃市長推薦下,此行除大啖牛肉湯、海產、甕缸雞等台南美食小吃外,也造訪山上花園水道博物館、台南市美術館二館、孔廟、神農街等景點,更入境隨俗參觀農曆年節限定的台灣燈會高鐵燈區,直呼印象深刻,也用鏡頭細細記錄在台南的旅遊點滴,並在臉書寫下「好棒的節日,上百個燈籠新穎傳統」,大讚台南是座好城市。

保羅帕茲將於3月1日晚間點半在台南文化中心演出,並與本市文元國小、復興國小、忠義國小合唱團共同獻唱,門票已全數秒殺,南市府特別清點出限量保留票券200張給喜愛保羅帕茲的市民朋友,可於當日晚上6點半在台南文化中心演藝廳前排隊領取,1人1張,索完為止。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。