前往主要內容
工商時報LOGO

《科技》OPPO端Watch X搶灘高階穿戴 登台時間曝光

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者王逸芯台北報導】OPPO宣布,發表全新的旗艦智慧手錶OPPO Watch X,搭載高通Snapdragon W5 Gen1以及BES2700的旗艦雙晶片組合,瞄準高端穿戴市場。另外,OPPO宣布,台灣市場將同步引進OPPO Watch X,預計在3月7日發表。

智慧穿戴裝置不斷普及化,成為許多消費者生活中必備的科技產品之一。Canalys針對穿戴裝置的分析指出,相較於過往追求平價、基本款式的智慧手錶,用戶對於功能選擇上有了更專業的要求;且這點也反映在用戶對智慧手錶與手環的選擇上,推估在今年,用戶對智慧手錶的需求將大幅攀升17%,並降低對智慧手環的需求。

OPPO觀察到全球用戶對於高階智慧穿戴裝置的需求攀升,發表全新的旗艦智慧手錶OPPO Watch X,搭載同級最佳的雙頻GPS、雙晶片架構,帶給用戶流暢地操作體驗外,運動模式及健康監測上也帶來更快更精準的定位與數據監測,並實現領先同級的長效續航力;同時,與Wear OS by Google系統更深度合作,將讓OPPO Watch X擁有更智慧多元的生態系串聯,與Android手機、Google應用程式有更便捷的連動性。

OPPO Watch X搭載高通Snapdragon W5 Gen1以及BES2700的旗艦雙晶片組合,透過雙晶片智慧切換的協同作用下,在效能與功耗間取得完美平衡,實現領先同級的長效續航;開啟全功能運行的全智慧模式下,能提供傲視同級的100小時續航,而在相對省電的輕智慧模式下,更提供長達12天的耐久續航。在應用程式方面,OPPO Watch X搭載Wear OS系統,可下載超過400種的各類型Google應用程式,舉凡手錶內建NFC搭配Google錢包線上支付功能、以至於連接藍牙耳機搭配YouTube Music聆聽最新的串流歌曲,都能滿足用戶的各種生活情境應用。

OPPO也宣布台灣市場將同步引進OPPO Watch X,並將於3月7日正式發表。OPPO Watch X也將成為OPPO持續瞄準台灣高階市場,以完善智慧生態系。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。