前往主要內容
工商時報LOGO

Givenchy 2024秋冬大秀 再現法國女性的風情萬種

  • 中時即時 黃唯淯
在性感與優雅間,Givenchy取得了一致性的平衡。(Givenchy提供/黃唯淯台北傳真)
在性感與優雅間,Givenchy取得了一致性的平衡。(Givenchy提供/黃唯淯台北傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

自創意總監MMW離任後,Givenchy以自家的設計團隊再次呈現2024秋冬大秀作品也獲得不少好評,法國女性長期被讚頌的優雅來自於其自信丰采特質,而設計團隊也在服裝特質上,以各種不同的材質與配色,成功重現Givenchy的迷人自信之格。 如同創辦人Hubert de Givenchy在過往的設計中,總是將一些性感且迷人的元素巧妙的「藏」起來,而這次大秀則是使這些被隱藏的性感解放,將晚裝的結構元素融入日裝當中,燕尾服、晚禮服搖身一變成為雙排扣禮服與西裝外套,使其具有實穿特性。色系的調整則是以巴黎人最深愛的黑色與深藍色為底,並塗抹些許相近色系,呈現出質感極佳的色調一致性。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。