前往主要內容
工商時報LOGO

中龍20周年廠慶 董座黃建智:致力開發利基型產品

中龍舉行20周年廠慶,董事長黃建智、總經理呂紹榮吉中龍工會理事長蔣秉松一起切蛋糕慶祝。圖/中龍提供
中龍舉行20周年廠慶,董事長黃建智、總經理呂紹榮吉中龍工會理事長蔣秉松一起切蛋糕慶祝。圖/中龍提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

中龍2日上午在廠區內舉辦2024年度廠慶,以「心心向龍親子同樂會」為本次活動主軸,廠慶主要目的除凝聚同仁向心力外,也體現同仁重視家庭親子互動關係,共吸引千餘名同仁攜家帶眷參與同歡,全場熱鬧滾滾。

中龍董事長黃建智致詞時表示,感謝全體同仁及協力人員過去1年的辛勞與付出,努力降減成本提升品質,讓中龍公司得以不斷地精進茁壯。此外黃建智也特別提到,去年中龍榮獲台中市政府勞工局頒發的幸福職場「五星獎」的肯定,這突顯了中龍長久以來將同仁視為寶貴資產和共同成長夥伴的承諾,也特別感謝各位寶眷對中龍同仁的全力支持,讓同仁可以全心投入工作。今年是龍年,也是中龍公司的好運年,中龍公司將會以積極樂觀的態度持續成長與發展,祝福大家錢龍有春、龍轉乾坤。

中龍總經理呂紹榮表示,回顧去年受到世界經濟環境波動影響,中龍營運不如預期。然而展望今年,公司將積極面對外部環境挑戰,內部也將持續降減成本,並致力於開發利基產品。呂總經理強調,今年是中龍成立滿20周年,也是曆法的青龍年,象徵草木生長欣欣向榮,期望在天助、人助、自助的努力下,力求轉虧為盈。中龍一向重視同仁家庭生活,所以每年的廠慶、自強活動等皆以增進親子互動方向來規劃,特別感謝主辦廠慶活動的中龍企業工會職工福利委員會及全體工作人員,提供今天豐富有趣的活動內容,看到來參加的同仁及寶眷朝氣滿滿,相信中龍一定可以克服未來挑戰,也祝福大家度過一段美好的親子時光。

中龍企業工會理事長蔣秉松則指出,回顧過去1年,雖然鋼鐵市場景氣不佳,今年仍將面臨許多大環境的挑戰,但未來中龍工會將持續爭取同仁福利及權益,營造勞資和諧的工作環境,期盼持續與中龍互相合作,克服難關再創營運佳績,並努力達成工安、生產、環保等各項重要指標。另外,蔣秉松表示今年是中龍的本命年,相信在黃董事長及呂總經理的帶領之下,中龍將會營運長紅、業績蒸蒸日上,最後祝福今天的廠慶活動圓滿成功。

親子同樂會活動首先由中信兄弟啦啦隊帶來精采的開場表演,緊接著由黃建智、呂紹榮等一同進行慶生儀式為活動揭開序幕,活動內容包羅萬象,有親子趣味闖關活動、兒童遊樂區、美食攤販區並搭配紫羅蘭樂團演出、小丑魔術秀、童話氣球秀、歡樂大氣球秀及摸彩活動等一連串精采節目,兒童遊樂區提供超人氣的氣墊遊戲讓小朋友盡情嬉戲,美食攤販區提供餐車市集,吃喝玩樂應有盡有,也邀請到小朋友最喜歡的YOYO家族酪梨姐姐、蔓越莓姐姐進行帶動唱表演,讓同仁及寶眷們度過有趣又歡樂的親子時光。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。