前往主要內容
工商時報LOGO

百勝中國料2026年大陸分店增至2萬間

  • 工商時報 黃欣
百勝中國在中國擁有1.46萬間分店,新開設的店舖大半數屬於肯德基分店。 圖/中新社
百勝中國在中國擁有1.46萬間分店,新開設的店舖大半數屬於肯德基分店。 圖/中新社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

在大陸擁有肯德基、必勝客等連鎖快餐業務的百勝中國,其行政總裁屈翠容(Joey Wat)表示,大陸消費者近年變得更加理性,生活成本上升促使他們外出用餐時更懂得精明消費,支持集團業務獲得良好增長。

香港信報報導,在港股上市的百勝中國稍早時公布第四季業績,收入達24.9億美元,年增19%。同店銷售收入增長4%,優於市場預期升幅的3.3%。

百勝中國在中國擁有1.46萬間分店,新開設的店舖大半數屬於肯德基分店,也讓大陸成為肯德基的最大市場,也是必勝客的第二大市場。

屈翠容指出,集團主力在二三線城市開設分店,預期到2026年,大陸分店數量將增加至2萬間。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。