前往主要內容
工商時報LOGO

期間限定!微熱山丘草莓蘋果酥粉嫩登場 「莓」好滋味浪漫滿點

  • 中時即時 陳韻萍
草莓蘋果酥禮盒主視覺設計以色澤飽滿的蘋果紅、草青綠及春櫻粉,搭配經典牛皮紙盒,營造清新的春日甜美氛圍。(微熱山丘提供)
草莓蘋果酥禮盒主視覺設計以色澤飽滿的蘋果紅、草青綠及春櫻粉,搭配經典牛皮紙盒,營造清新的春日甜美氛圍。(微熱山丘提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

初春到來,春暖花開,台灣在地水果甜點品牌「微熱山丘」宣告春季限定「草莓蘋果酥」回歸,酸甜的草莓調溫可可脂,以自然滴落的方式淋在金黃酥軟的蘋果酥上,紅玉蘋果酥內餡搭配酸甜的草莓調溫可可脂,並灑上如小碎花般的檸檬糖霜,以「莓」好滋味揭開「微熱山丘」的春日草莓季。

草莓蘋果酥禮盒主視覺設計以色澤飽滿的蘋果紅、草青綠及春櫻粉,搭配經典牛皮紙盒,營造清新的春日甜美氛圍。草莓蘋果酥富有奶油香氣的酥皮表面淋上法芙娜草莓調溫可可脂,呈現出自然的粉彩色澤,象徵初春「美(莓)好醬淋」寓意,撒上檸檬糖霜點綴,如雪花飄落,更添浪漫氛圍。草莓蘋果酥有別於鳳梨酥,酥皮包入以糖漬慢煮後呈現深紅色的日本青森紅玉蘋果,完整封存清新甜美與清脆酸甜,好滋味令人回味無窮,送禮自用皆適宜。

這款點心以粉紅與金黃為主視覺,自帶浪漫氛圍,如春日般的溫暖色系,令人看了心情愉悅;而奶香與果香交織的香甜味,十足誘人,吃起來外皮奶香酥鬆,內餡爽脆酸甜,加上草莓調溫可可脂的粉色裝飾,予人滿滿的幸福感。即日起,春季限定「草莓蘋果酥」,於品牌官網、全台體驗門市、To Go專櫃正式販售。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。