前往主要內容
工商時報LOGO

莎拉波娃甜笑現身Hermes 2024秋冬秀場

  • 中時即時 黃唯淯

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

退役網球名將莎拉波娃(Maria Yuryevna Sharapova)自2020年宣佈引退球壇後,引發全球網球愛好者的嘆息,但退役後的她可沒閒著,在IG上可以看到她積極與各方人事互動外,近日她也獻聲Bloomberg與棒球名將ARod暢談她在網球場上的各種趣事,尤棒球選手採訪網壇名將簡直超有創意,該集Podcast在BloombergOriginals上線一日就快破10萬次收聽,可見莎拉熱度依舊不減。而巴黎時裝周期間,愛馬仕(Hermes)發表2024秋冬女裝大秀時,頭排來賓也赫然見到莎拉波娃,她一身紅色連身大衣在秀場上超級吸睛,也讓不少觀秀佳賓放下手頭事先搶跟她自拍,成為秀場上的趣事。 此次愛馬仕2024秋冬女裝大秀選址共和國尉隊舉行,大秀現場中央以一道巨型落幕式降水裝置仿造降雨氣候,服裝以典雅的裸石棕、沙岩白、灰色等中性色調貫穿秀場,布料則以堅實的斜紋布、羊絨、皮革、絲綢等材質組合成為秀上作品,充滿活力的機車夾克、雙排扣、喇叭褲、毛毯外套豐富了造型組合,而品牌知名的馬褲則搖身一變成為緊身皮褲,為信奉愛馬仕設計風格的愛好者提供了不一樣的選擇。

配件部份也保有愛馬仕一貫的精彩,尺寸縮小的全新Birken Shoulder,高度較矮但寬部不變,也能讓人更好上肩;另外康康包Constance Gaine也將扣環與皮革以同色系呈現;可手拿或是掛於腰間的Etrier小包、亦或是採用書報折起為設計靈感的全新Depechette包,都十分有看頭,大秀看完後只能說每個都好想要啊。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。