前往主要內容
工商時報LOGO

台灣大總經理林之晨每年寫心得…最滿意兩張成績單

每一年,台灣大總經理林之晨都會寫一篇「CEO的心得」回顧與展望。圖/顏謙隆
每一年,台灣大總經理林之晨都會寫一篇「CEO的心得」回顧與展望。圖/顏謙隆

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

林之晨掌舵台灣大總經理即將在4月1日屆滿五年,他個人認為五年任期內最滿意的成績單,一是,台灣大去年12月1日正式合併台灣之星前夕的11月EBITDA創下了五年新高,台灣大在經歷五、六年的獲利衰退後,重回成長。

接任台灣大總經理時,子公司momo富邦媒一年營業額是500多億元,2023年及2024年營收均突破千億元,五年來能夠側面協助momo快速成長,這是林之晨認為的第二個成就。富邦媒占台灣大的營收占比,也從不到一半,目前接近六成。

每一年,林之晨都會寫一篇「CEO的心得」回顧與展望,2023年他寫下了Sustainable Growth Foundation的策略布局,2024年,台灣大將運用合併台灣之星後,擴大的千萬用戶規模,推進Sustainable Growth Foundation策略的飛輪效應,帶動台灣大下一階段的成長。

林之晨形容,台灣大的團隊,個個都是無敵鐵金鋼,既優秀又厲害,靠著大家一起提升企業文化,才能迎來這幾年好的成績單。

兩年前,台灣大擘劃人才平台「TWM Human OS Upgrade v.2022」,致力推動人才高學力、職場心動力,積極徵才與留才,開啟員工多面向發展,提供具市場競爭力的薪資及留才獎勵金吸引人才,成為匯聚菁英的舞台。今年「TWM Human OS Upgrade v.2024」將更新六、七個的項目,林之晨希望透過這項人才升級制度,提升員工工作的榮譽感及成就感。

總結這五年來最大的心得是,最高興看到開心的客人及開心的同事。

閱讀更多面對面人物 請掃QR Code
閱讀更多面對面人物 請掃QR Code

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。