前往主要內容
工商時報LOGO

東元集團擴大新能源及國際人才招募

  • 工商時報 陳逸格
東元電機與餐飲關企摩斯漢堡共同舉辦校園徵才。圖/東元提供
東元電機與餐飲關企摩斯漢堡共同舉辦校園徵才。圖/東元提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

2024年校園徵才活動日前(2日)在國立台灣大學椰林大道展開。東元集團日今年開出近200名職缺,主要需求人才包括機電工程、儲能系統規劃與案場管理、和海外國際人才等,現場吸引許多青年學子前來填表格,加入東元人才庫。東元表示,因應集團今年針對東南亞能源工程與電氣化等市場進行佈局,人才招募希望網羅具備這類專業能力,且擁有國際視野、主動積極的優秀菁英加入東元的團隊。

東元近年朝向電氣化、新能源轉型成功,綠能解決方案與節能產品的比重逐年增加,包括高效節能馬達的銷售占比提升至約八成,台灣離岸風電陸域變電站統包工程市占率第一,更積極參與台電韌性電網計劃,完成台電龍潭儲能系統建置,因此,東元表示非常需要儲能相關、電化學、和案場業務、管理人才的加入;而在海外版圖方面,東元佈局短鏈供應,2023年於墨西哥與印度開設新的生產線,分別供應北美和印度市場,今年則會再深耕東南亞市場,強化原本在新加坡、泰國、馬來西亞、越南、和印尼等據點。東元指出,集團內規劃有各項海、內外實習、輪調、外派等培育計劃,今年會再招募海外儲備人才,提供優秀多元化的職涯發展機會,也充實東元的國際人才庫。

東元集團此次也結合餐飲關企安心食品參與台大校園徵才活動,安心食品廣徵服務業儲備幹部,通過公司甄選,將會經由全方位的訓練及企業實務見習發揮專才,培訓為餐飲服務專業經理人,更有機會成為摩斯進軍海外的關鍵人才。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。