前往主要內容
工商時報LOGO

富宇女力慶典 歡慶2024國際婦女節

  • 工商時報 王妙琴
富宇建設呈獻:草地瑜珈與手碟誦缽,百名女性共襄盛舉。圖/業者提供
富宇建設呈獻:草地瑜珈與手碟誦缽,百名女性共襄盛舉。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

慶祝國際婦女節,長期推動女力發展的富宇建設,日前舉辦「2024 富宇女力慶典」,以「擁抱世界、關注自己」為主題,邀請住戶透過草地瑜珈、手碟誦缽等活動,找回身心與自然間平衡的力量。

「2024 富宇女力慶典」,日前在台中森渼原舉辦,攜手「因為手碟」、「Art of Yoga 瑜珈美學」等療癒品牌,與超過百名參與者在春日的草地上,透過瑜珈和手碟的樂音,練習沉澱與放鬆。

活動由草地瑜珈活動開始,近百張瑜珈墊以圓形環繞著舞台放射狀排開,在早晨悠揚的頌缽聲中,參與者在呼吸之間,探索身體的語言,同時感受大自然的所有細節,療癒之餘也讓心靈回歸穩定。

午後的手碟體驗,是當日人氣最高的體驗活動,參與者可以拋開曲譜的束縛,讓鼓點隨心流動,感受在大地彈奏,與室內演奏的感官差異,在大自然與樂聲中感受療癒。

大地生態野餐、手碟體驗、藝術六芒星帳。圖/業者提供
大地生態野餐、手碟體驗、藝術六芒星帳。圖/業者提供

富宇建設協理周燕槿指出,每一位女性都是從「自己」,慢慢疊加社會意義上的身份,成為現在的我們,希望透過活動,傳遞女性的優雅與自信的力量,同時也感謝每一位女性對生活、職場和家庭的貢獻,希望在各自的道路上,能夠更好地被看見、被支持。

「2024 富宇女力慶典」除了設置藝術六芒星帳與天幕之外,特別策劃佈置露營風格與自然花藝為主的大地生態野餐區,陪同參與的親友可以自由選擇參與生態採集體驗或療癒著色畫活動,場邊還有以健康概念設置的點心吧,精選相對健康的水果小點,並邀請咖啡師全日現場手沖咖啡。

富宇建設協理周燕槿分享:「女性力量」優雅而自信,百位女性一同擁抱自然、尋找身心平衡之旅。圖/業者提供
富宇建設協理周燕槿分享:「女性力量」優雅而自信,百位女性一同擁抱自然、尋找身心平衡之旅。圖/業者提供

周燕槿進一步指出,這次參與的住戶分別來自桃園、新竹、台中、彰化、南投等地,包含不少家庭客群,3月天氣多變,活動現場也加碼備上精心熬煮的薑茶和萬用毯,收到相當多正面回饋,還有住戶當場希望預約下一年度的「女力」活動,是非常大的肯定。

富宇建設「女力」系列活動,自2021年起陸續以戶外瑜珈、拳擊有氧等運動,展現當代女性的多種樣貌,已成為富宇建設年度代表活動之一。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。