前往主要內容
工商時報LOGO

首度跨足台中北區 聯聚子品牌理仁打造「美感綠洲」

  • 中時即時 林欣儀_台中
聯聚建設創立至今30年,在七期打造的每棟建築都兼具文化、美感概念。(聯聚建設提供)
聯聚建設創立至今30年,在七期打造的每棟建築都兼具文化、美感概念。(聯聚建設提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台中捷運綠線營運帶動沿線區域發展,看好捷運經濟,台中豪宅一哥聯聚建設子品牌理仁建設首度跨足北區,將於北屯、北區及西屯區交界的文心中清站附近推出第3件作品「理仁美感綠洲 T House」,主打45坪標配輕奢好宅,消息傳出後,目前已有超過組人預約賞屋。 聯聚建設總經理王于娟指出,中捷綠線帶動烏日、北屯機捷特區沿線發展,「理仁美感綠洲 T House」鄰近水湳經貿園區及捷運站,交通相當便利,且周邊有水湳市場、北平、天津路商圈等,生活機能佳,學區方面也有文華高中、曉明女中、立人國中及國小,可吸引多元客群。 「理仁美感綠洲」將打造地上23樓、地下4樓的純住宅,總戶數88戶,除規畫有閱覽室、健身房等,另有戶外籃球場,是採新現代風格及全齡化公設思維,且整棟建築垂直綠化、戶戶有移居陽台設計,可串連家中與公設空間的綠化,王于娟說,45坪宜居空間適合該區域換屋族及小家庭、退休族需求,目前市場詢問度高。 除子品牌理仁建設推出第3件作品,聯聚建設今年也預計在七期推「聯聚玉衡大廈」豪宅預售案,地點坐落在秋紅谷生態公園對面,基地面積1837坪,將打造51層摩天豪宅大樓,預計將成為中台灣最高樓層的豪宅大樓,據了解,每坪單價9字頭起,高樓層將突破百萬 業者強調,聯聚建設創立至今30年,在七期打造的每棟建築都兼具文化、美感概念,子品牌理仁建設承襲聯聚建設安全、實用、美感的核心理念,其美學風潮吸引無數台商、企業主目光。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。