前往主要內容
工商時報LOGO

聚陽2月營收27.26億元 年增2.73%

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

受到春節假期影響,成衣廠聚陽(1477)4日公布2月營收為27.26億元,月減1.01%、年增2.73%;聚陽指出,目前上半年接單已達八成,加上今年至少還會有3個以上的新客戶,今年營收、獲利應可優於去年表現。

聚陽已公布去年自結稅前淨利為50.27億元,年增9.56%,稅前每股盈餘為20.79元。

對於下半年的訂單,聚陽指出,仍在觀察中,估計還要2個月的時間,才會比較確定。

不過,為因應客戶需求,聚陽仍積極擴充產能,其中,今年將陸續完成印尼、越南新產能擴充,此外,孟加拉新廠預計在今年底完工,明年第一季開始招工並進入量產。

除此之外,聚陽指出,生產據點已跨入中南美洲,在瓜地馬拉有2~3家的外包代工廠,從去年10月起已開始生產出貨,後續將評估在中南美洲設自有廠,目前暫定的地點是薩爾瓦多。

聚陽評估,為滿足客戶需要,未來2至3年,都將會維持擴廠基調、每年新增產能約為6至10%不等。

聚陽4日收盤價為370.5元,終場下跌3元、跌幅0.8%。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。