前往主要內容
工商時報LOGO

遠雄海洋公園與青年學子 打造海洋永續發展「共樂、共育、共生」大未來

  • 工商時報 陳冠豪

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

今年由工商時報與開拓環境保護基金會主辦,紫青商會協辦,首屆 我年輕、我環保《企業永續ESG校園徵影》- -大專環保短影片徵選競賽,特邀大專院校青年學子透過時下熱門影音拍攝傳達環境保護、生態永續的重要性,也藉此ESG議題向校園紮根,激發學生的靈感,共同創造引人省思且獨具創新風格的環保推廣影片,為我們居住的地球盡一份力。

遠雄海洋公園自2011年起積極推動「海洋教育元年」活動,「攜手護海洋」活動是遠雄海洋公園積極參與的海洋保育行動之一。因此,命題主軸強調「海洋保育議題 -- 海洋永續發展「共樂、共育、共生」,將遠雄海洋公園2023年發布的全新品牌主張「共樂、共育、共生」,透過品牌主張與具體行動,達成永續使命,塑造環境生態保育意識,透過學生社群影音的力量,打造可持續發展的永續未來。遠雄海洋公園為鼓勵學子關注永續議題,大方招待得奬團隊免費暢遊遠雄海洋公園,讓學子們創作更有感。

※遠雄海洋公園官方網站:https://www.farglory-oceanpark.com.tw/

我年輕、我環保《企業永續ESG校園徵影》- -大專環保短影片徵選競賽,期盼對影像活動充滿創意熱情的青年學子,能共同展現「環抱地球SHOW創意」的活動精神。我年輕、我環保《企業永續ESG校園徵影》活動官網:https://esg-campus.ctee.com.tw/tw/home/

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。