前往主要內容
工商時報LOGO

Kia總代理台灣森那美起亞 綠色移動新未來

  • 工商時報 李翊榛

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

全球節能減碳浪潮興起,眾多企業都陸續搭上綠色能源的列車,聯合國政府間氣候變化專門委員會(IPCC)報告也指出「減緩地球暖化最有效的方式就是淘汰石化燃料」。隨著消費者綠色意識提升,當ESG成為企業顯學,也將成為許多大學必修的學分,躍升各企業最重視的發展議題。

今年由工商時報與開拓環境保護基金會主辦,紫青商會協辦,首屆 我年輕、我環保《企業永續ESG校園徵影》- -大專環保短影片徵選競賽,特邀大專院校青年學子透過時下熱門影音拍攝傳達環境保護、生態永續的重要性,也藉此ESG議題向校園紮根,激發學生的靈感,共同創造引人省思且獨具創新風格的環保推廣影片,為我們居住的地球盡一份力。

現今正處於汽車行業綠色革命的風口浪尖,Kia邀請各界探討電動車的電氣化成長、企業責任在永續發展中的關鍵作用《電動汽車充電》,以及為什麼電動車的採用激增會改變我們的環境,以「綠色移動新未來」為命題主軸,將Kia如何為這一積極變化做出貢獻,藉由學生的創意傳達更清潔、更永續的移動運具未來,倡導綠色交通生態發展的意義。

※Kia總代理台灣森那美起亞永續官方網站:https://www.kia.com/tw/discover-kia/sustainability.html

我年輕、我環保《企業永續ESG校園徵影》- -大專環保短影片徵選競賽,期盼對影像活動充滿創意熱情的青年學子,能共同展現「環抱地球SHOW創意」的活動精神。我年輕、我環保《企業永續ESG校園徵影》活動官網:https://esg-campus.ctee.com.tw/tw/home/

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。