前往主要內容
工商時報LOGO

KYMCO光陽機車 搭上綠色能源創建無敵神車綠生活

  • 工商時報 李翊榛

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

全球節能減碳浪潮興起,眾多企業都陸續搭上綠色能源的列車,聯合國政府間氣候變化專門委員會(IPCC)報告也指出「減緩地球暖化最有效的方式就是淘汰石化燃料」。隨著消費者綠色意識提升,當ESG成為企業顯學,也將成為許多大學必修的學分,躍升各企業最重視的發展議題。

今年由工商時報與開拓環境保護基金會主辦,紫青商會協辦,首屆 我年輕、我環保《企業永續ESG校園徵影》- -大專環保短影片徵選競賽,特邀大專院校青年學子透過時下熱門影音拍攝傳達環境保護、生態永續的重要性,也藉此ESG議題向校園紮根,激發學生的靈感,共同創造引人省思且獨具創新風格的環保推廣影片,為我們居住的地球盡一份力。

全球專業機車品牌KYMCO創立於1964年,擁有最深厚的造車底蘊,技術核心在於車架結構、燃油引擎、電機電控以及傳動系統,自主研發街跑車、速克達、電動速克達、沙灘車及多用途運載車、發電機及電動代步車等產品,行銷全世界。作為深耕高雄已久的在地品牌,KYMCO始終重視台灣這片土地的永續發展,旗下電動機車品牌Ionex致力於實踐低碳環保生活,秉持著從使用者角度出發的顧客服務精神,透過「站在你身邊」策略,至今佈建近3000座換電站,覆蓋全台超過80%的⾏政區,成為全台密度最⾼,站點最多的電動機⾞換電網路。此外,KYMCO光陽機車積極推動⼆輪⾞電動化的轉型,展現對環境永續發展的堅持與信念,透過與城市政府及共享機車業者合作,達成綠色運具通行全台的展望,善盡企業社會責任,以領頭之姿落實永續理念。

※KYMCO光陽機車官方網站:https://www.kymco.com.tw/

我年輕、我環保《企業永續ESG校園徵影》- -大專環保短影片徵選競賽,期盼對影像活動充滿創意熱情的青年學子,能共同展現「環抱地球SHOW創意」的活動精神。我年輕、我環保《企業永續ESG校園徵影》活動官網:https://esg-campus.ctee.com.tw/tw/home/

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。