前往主要內容
工商時報LOGO

今年房市量微縮、價格緩漲 坤悅推案宣示「好宅生活」

  • 中時即時 林欣儀_台中
坤悅開發持續提升社區經營與售後服務,並規畫各式節慶與親子活動、名人講座等,盼拉近與住戶的距離,落實社區永續經營。(坤悅提供)
坤悅開發持續提升社區經營與售後服務,並規畫各式節慶與親子活動、名人講座等,盼拉近與住戶的距離,落實社區永續經營。(坤悅提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

《平均地權條例》修正上路後,短線投資客退場,房市回歸到剛性需求,坤悅開發董事長陳丕岳指出,財政部近期二度下修豪宅課稅門檻,也再度緊縮投資空間,今年房市推估將呈「量微縮、價緩漲」趨勢,長期深耕自住產品的坤悅也持續平穩推案,今年將推出北屯14期重劃區美和段、彰化員林僑愛段等新案。

陳丕岳指出,國際原物料成本居高不下,且台灣明年將開始課徵碳稅,加上人力短缺等問題,營建成本預估將持續攀升,也因此,短期內房市價格不會回來,今年仍可能呈現價格緩漲、推案量微縮趨勢,但特殊高價區例外。

市場以剛性需求為主,長期深耕自住產品的坤悅今年將秉持「好宅生活永續家」目標持續向前,預定推出的北屯14期美和段案為其進軍14期重劃區首作,將推地上25層、地下2層的超高宜居建築,規畫2、3房純住家;另員林僑愛段推地上11層、地下2層2至3房純住家。

坤悅指出,今年也將布局海線地區,預計直入被視為海線富人區的沙鹿區明秀段,推出地上9層、地下2層,結合2至3房大樓與2戶透天別墅的新案。除持續穩定推案,坤悅也持續提升社區經營與售後服務,並規畫各式節慶與親子活動、名人講座等,盼拉近與住戶的距離,落實社區永續經營。

陳丕岳強調,2024年坤悅以「好宅生活永續家」為起點,今年預計完工交屋的包括東區「領秀」、東勢區「欣‧悅」、彰化埔心的「心里程」3案,目前則仍有南屯區「君睿」、太平區「坤悅涵仰」、南區「坤悅語文心」及烏日區「坤悅夢想+」、后里區「坤悅禮御」等在線上銷售。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。