前往主要內容
工商時報LOGO

晶華「泰市場」前進大直 力拚年營收再現億元

  • 中時即時 黃琮淵
晶華總經理吳偉正。(黃琮淵攝)
晶華總經理吳偉正。(黃琮淵攝)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

晶華酒店旗下全台唯一以泰式海鮮為主題的自助餐廳-泰市場,3月4日於大直英迪格酒店4樓重新開幕,插旗台北精品美食一級戰區。晶華總經理吳偉正表示,信義誠品熄燈後,兩間館外餐廳泰市場與Just Grill必須熄燈,當時光是泰市場就有9個業主上門接洽,可謂相當搶手,雖然「新泰市場」比先前位置少,但客單價從平均1200元左右上調至1500元,增加20%左右,年營收逾1億元有望再現。

吳偉正也透露,選擇大直英迪格有3大因素,除能儘快開業、大直英迪格酒店與台北晶華酒店同為IHG集團,接洽也相對順利,泰市場與另一館外餐飲故宮晶華地點接近,屬於集團較為熟悉的客群,也很重要。他並透露正規劃與其他飯店合作的案例,下半年也希望讓Just Grill牛排館重新開幕。

全新的泰市場擁有現流海鮮、熱食窯烤、及南洋甜品三大餐區,餐檯上的料理道數從之前的60多道增加為90多道,吸睛亮點包括入座即贈的泰式宮廷一口泰、整點出爐的泰式風味披薩、餐廳專屬的香茅青檸啤酒、色彩鮮艷的泰國嘟嘟糕、濃郁香甜的泰奶霜淇淋、台東成功漁港的現流魚獲的各式生魚片及魚生以及假日限定的松葉蟹腳與泰國蝦,加上原有的極厚月亮蝦餅、生食級天使紅蝦與干貝、三色咖哩、現煮海鮮湯、冠軍爐烤牛排等人氣品項,豐富程度令人驚艷。

全新登場的泰市場占地154坪,規劃有149個座位,其中包含一間可依客人需求調整的半開放式包廂,結合紅磚瓦、船身的設計風格及窯烤烤爐設備。步入餐廳,服務團隊先以清爽芳香的「薄荷青檸椰子水」或是揉合草本及花蜜香氣的「香蘭蜜香紅茶」為消費者轉換度假感的用餐心情,入座後則有專人送上泰式宮廷開胃小點「一口泰」,主廚選用手掌大小的新鮮芥蘭葉,食用時依喜好包入花生米、蝦米、紫洋蔥、薑、檸檬、紅綠辣椒等辛香佐料,淋上以魚露和椰漿調製成的醬汁即可入口,咀嚼時充滿甜、鹹、酸、辣滋味,為豐盛的大餐揭開序幕。

泰市場招牌的「現流海鮮區」,大量使用來自台東成功漁港的現流魚獲製成的各式生魚片及魚生,同時也保留了招牌的生食級天使紅蝦、甜蝦與干貝,此次更加入紐西蘭淡菜與加拿大燻鮭,周末更是加碼提供個頭碩大的泰國蝦以及鮮甜的松葉蟹腳,搭配泰市場獨一無二的山葵酸辣醬、蒜味生蝦醬、魚露辣椒醬、香茅美乃滋、檸檬芥末籽醬、檸香酸甜醬與泰式辣茄醬等辛香醬料一同享用,滋味更是上乘。

鑊香滿溢的「熱食窯烤區」右方是由瑪莎曼羊肉串、沙嗲雞、泰式香腸等組成的燒烤檯,接著則是有南薑椰汁水煮魚、辣味椒麻雞、黃金咖哩蟹、極厚月亮蝦餅、蝦醬空心菜及芭達雅海鮮炒飯等多達30道的經典泰式佳餚與以及現點現切的爐烤牛排、現點現煮的泰式海鮮湯也將輪番上陣,此外全新推出的泰式風味披薩將由服務人員定時派送,熱騰騰上桌。最左方則擺滿5至7款閃耀著金黃色澤的經典泰式炸物,包括極厚月亮蝦餅、金錢蝦餅、椒麻炸雞、酥炸榴槤等,豐富品項期待滿足賓客味蕾。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。