前往主要內容
工商時報LOGO

王品頂級牛排館 THE WANG攜手麥卡倫推「地標級餐酒套餐」

  • 工商時報 姚舜
THE WANG聯名麥卡倫推出頂級餐酒套餐。圖/王品集團
THE WANG聯名麥卡倫推出頂級餐酒套餐。圖/王品集團

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

3月14日白色情人節即將到來,王品集團頂級牛排「THE WANG」與知名威士忌品牌麥卡倫,共同推出「THE WANG聯名麥卡倫套餐」,由主廚匠心巧手將威士忌融入前主餐、主餐及甜點,聯合2023年亞洲50最佳酒吧-Vender打造期間限定佐餐調酒,讓歷經時光淬鍊的麥卡倫佳釀、THE WANG與Vender共同為白色情人節帶來耳目一新的感官體驗。套餐於3/13至4/30限時銷售,售價3,580元+10%服務費。

情侶大數據顯示,兩性都對過節、約會都充滿想像和期待,不僅女性重視約會氣氛,男性也渴望創造能與伴侶更進一步的甜蜜時光。THE WANG以專業牛排、侍餐侍酒的角度,跳脫威士忌是男士品飲的窠臼,運用多層次的香氣與口感,打造出女士也能共享的風味,THE WANG與麥卡倫聯手打造「THE WANG聯名麥卡倫套餐」,堪稱地標級盛宴,餐點包含海鮮前主餐「麥卡倫季節鮮魚/榛果奶醬」,優雅再詮釋法國經典菜色「櫛瓜花鑲肉」,將櫛瓜花包覆蒸煮後的季節鮮魚,再噴灑麥卡倫雙雪莉桶12年,讓威士忌與海鮮的甘甜融為一體。

主餐「麥卡倫日本A5和牛菲力(4oz)」,以麥卡倫雙雪莉桶12年熟成A5和牛菲力,靜置一夜後再煎炙出焦糖色澤,搭配主廚設計Gravy、白酒大蔥兩款風味醬汁,為和牛菲力增添多樣風味。席間推薦搭配「麥卡倫雙雪莉桶18年單一麥芽威士忌」佐餐,讓這款威士忌的酒感平衡和牛的豐潤,肉的脂香伴隨醇厚酒香,使用餐體驗更加完整(單點原價680元,10%服務費另計)。

餐後甜點「麥卡倫/玉米/爆米花/焦糖/日本北海道十勝乳酪」則擺脫威士忌甜點多與巧克力連結的意象,扣合其麥芽穀物元素,主廚以玉米為主角,搭配麥卡倫雙雪莉桶12年,讓玉米香草卡士達的甜蜜與威士忌焦糖的苦甜巧妙結合。 佐餐調酒「About Time」由2023年亞洲50最佳酒吧Vender主理人設計,將酸甜果汁佐以麥卡倫雙雪莉桶12年,再鋪墊浪漫玫瑰風味泡泡適合女性品嚐,也為約會饗宴畫下春意盎然的句點,單點原價450元,消費聯名套餐享加購價350元,10%服務費另計。

※未成年請勿飲酒 飲酒過量,有礙健康

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。