前往主要內容
工商時報LOGO

《科技》戴爾商用Latitude系列AI PC問市 電池採用50%再生鈷

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者任珮云台北報導】戴爾科技集團宣布推出全新Latitude商用產品組合,為現代工作場域帶來突破性AI體驗。全新Latitude系列AI PC皆搭載Intel Core Ultra處理器。共10款Latitude商用產品,除了Latitude 7350 Detachable在第二季推出外,其他9款都將分別在3月陸續推出。今年將出貨的新一代Latitude筆電將開始在電池中使用50%再生鈷。

Latitude 9450 2-in-1聚焦於優質設計、協作和生產力,實踐隨處工作體驗。專為高階主管、銷售人員和顧問設計,於全球極精巧14吋商用PC中展現創新。零格鍵盤具有無縫外觀,按鍵寬且採曲線設計改善觸覺反應。Mini-LED背光技術減少高達75%鍵盤電力使用,並延長電池壽命。該款機型具支援Microsoft Teams和Zoom的觸覺協作觸控板、QHD+ Infinity Edge顯示器、頂部發聲喇叭和新型HDR網路攝影機。隨著新WiFi-7功能於2024年推出,Latitude 9450支援Wi-Fi 7的無線卡將擴大生產力並進行更快速的連接。

Latitude 7350 Detachable結合時尚、平板電腦的輕量及筆電效能。藉由選配的可拆卸式鍵盤和筆,可將它置於辦公桌或作為可攜式平板電腦使用。不僅擁有美觀設計,更優先考量先進散熱解決方案帶來的效能,包括確保裝置在筆電模式下運行速度提升51%的智慧散熱模式,提供任何情境所需的運算能力。Latitude 7350 Detachable帶來支援永續概念的創新,採用90%再生鎂機殼、75%再生鋁支架和90%再生電池框架。Latitude 7350 Detachable受戴爾循環設計啟發,期成為全球最耐用的商用可拆卸式裝置,配備可拆卸式電池和顯示器,以及可升級的WWAN和SSD,使維修變得簡單快速。

Latitude 5000為戴爾熱門系列,可在大量部署的情況下提供彈性、擴充性、安全性,該系列採用永續設計,所用材料包括再生塑膠、再生碳纖維、再生原料及海漂塑料。此外,帶來HDR網路攝影機和DDR5 RAM等硬體創新,新的AI就緒(AI Ready)型號提供13吋、13吋二合一、14吋和15吋的選擇。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。