前往主要內容
工商時報LOGO

客運特區商業核心 「璟都凱悅」上樑誌喜

航程路1分鐘 廣獲北桃菁英家庭青睞

  • 工商時報 江偉琳
桃園客運特區「璟都凱悅」上樑誌喜。圖/業者提供
桃園客運特區「璟都凱悅」上樑誌喜。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

桃園再傳喜事,位於客運特區商業核心的「璟都凱悅」已於昨(4)日盛大舉辦上樑典禮。璟都建設機構在缺工缺料的年代,依然憑藉雄厚的營建實力,準時依工程進度交屋,完善對客戶的承諾,全案距桃園喜來登飯店僅約300米,桃禧航空城酒店亦在咫尺,以「國際飯店精品宅」定位,生活半徑涵蓋大園大觀雙商圈,大園區公所、戶政事務所、公有零售市場、敏盛醫院、大園雙語國中、績優潮音國小加上超商、銀行、麥當勞、肯德基、星巴克、全聯等都在附近,機能健全。

客運特區面積約60萬坪,境內涵蓋4座公園、籃球場、棒球場與活動中心,且近享航空城利多,包括產業進駐締造的上兆產值以及大園科技智慧園區、桃機第三航廈、機場聯絡道、大園交流道等相關建設,國家級開發逐步到位,讓這座新興重劃看齊青埔,前途似錦。

公開迄今深獲北桃菁英家庭青睞。圖/業者提供
公開迄今深獲北桃菁英家庭青睞。圖/業者提供

璟都建設機構創立於1999年,以推動「永久保修」與「永續服務」雙重保障聞名市場,是國內少見提供一條龍服務的優質建商,連續14年獲頒國家建築金獎「台灣誠信建商」認證,信譽卓著。「璟都凱悅」由聶玉璞等名師傾力規劃,建材內裝比照北市豪宅規格,採用東和耐震鋼筋、日立電梯+SHARP空氣清淨機、英國Studor吸氣閥、德國BWT全棟淨水、日本INAX衛浴等國際名品。

璟都建設在缺工缺料的年代,憑藉雄厚的營建實力準時交屋。圖/業者提供
璟都建設在缺工缺料的年代,憑藉雄厚的營建實力準時交屋。圖/業者提供

全棟建築退縮採寬朗帶狀步道,景觀線順勢延伸呼應中庭綠意,放大空間於無形,戶戶2-3面採光、滿足生活想像,公開迄今深獲北桃菁英家庭青睞,3房讀秒搶席,全案邁入壓軸。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。