前往主要內容
工商時報LOGO

圓展獲頒第七屆潛力中堅企業獎

  • 工商時報 陳宗慶
圓展科技榮獲第七屆「潛力中堅企業」獎。圖/圓展科技提供
圓展科技榮獲第七屆「潛力中堅企業」獎。圖/圓展科技提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

全球視訊會議與教育科技領導品牌圓展科技榮獲第七屆「潛力中堅企業」獎,顯示圓展在視訊、音訊、鏡頭、AI等核心技術及整合能力方面的優異表現。這也是對圓展產品研發追求創新,以及品牌行銷經營用心的肯定。圖展持續強化教育科技與視訊會議技術的核心競爭能力,通過嚴格認證打進Google、Zoom、Microsoft的視訊生態系。

圓展的教育科技展品,如實物攝影機和遠距教學攝影機,能夠完美整合Google Classroom及Google Meet,並成為Google Cloud優勢合作夥伴計畫的一員。

此外,圓展自有工廠位於新北市土城,近年積極推動工廠自動化,以自身AI技術導入關鍵生產製程,並導入品質管理機制,以增加製造精準性及降低生產成本。圓展秉持「貢獻自己、服務人群」的經營理念,以卓越的產品品質和快速完善的客戶服務,成功地將產品行銷至全球100餘個國家。不但廣受各界好評,更贏得多項國際大獎肯定,包括德國iF產品設計獎、德國紅點設計獎、日本Good Design設計獎 等。圓展一直致力於滿足客戶需求,配合創新技術與卓越品質,提供高相容性、高穩定性、高專業性及高效能的新產品,以協助人們更順暢地融入未來科技生活。

經濟部每兩年辦理中堅企業遴選,主要目的是為了表彰在特定領域之技術或服務 模式具有獨特性與關鍵性,且具高度國際競爭力等卓越表現之中堅企業,作為企業學習之楷模。本屆中堅企業遴選共計145家企業提出申請,經嚴謹的初審、複審及決審,10 家企業在特定領域市場具有傑出經營表現,榮獲卓越中堅企業獎,另有52家企業獲選為潛力中堅企業。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。