前往主要內容
工商時報LOGO

未來新富 綠意首富 兩種財富「鉅陞 囍御水湳」一次典藏

  • 工商時報 謝易晏
位處「中央公園第一排」,稀有且絕版。圖/業者提供
位處「中央公園第一排」,稀有且絕版。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

幾乎,談起大台中的明天,人們的目光會一致看向這裡:水湳經貿特區。被譽為「台中下個富人區」,坐收傳奇與故事的篇章,更像一座經緯指標,劍指企業主的人生資產累積。重大建設陸續到位,品牌建商陸續插旗,其中值得一提的,絕對是位處河南路上,正對「中央公園」第一排的「鉅陞_囍御水湳」。

67公頃的「中央公園」,像座巨大的肺,涵養居住於此的人們,更以12種感官體驗、106種喬木、48種鳥類...成為大家心中的夢田。不同顏色主題的步道、藝術裝置,成為旅遊打卡朝聖熱點,以上這一切,「鉅陞_囍御水湳」的主人可天天私享,開門就是這一片廣袤綠意,可以欣賞這裡的日出、日落,不用舟車勞頓,無需時間限制。擁有「鉅陞_囍御水湳」,可以說直接晉身水湳「未來新富」、公園「綠意首富」,兩種財富,都可以放進口袋,未來還可傳家,是人生最值得的收藏。

【「兩房」中央公園第一排 鉅陞鐵粉熱烈捧場】

建設公司最珍貴的指標,便是粉絲的擁護。對台中滿懷情感及企圖的「鉅陞建築團隊」,以在地情感、國際視野,完成一件又一件動人的作品,總能找到區域內最具價值的精華之處。6年17案的輝煌成就,幫助2,062個家庭找到心目中最美的家,由於口碑佳,常常案子一推出,就透過口耳相傳,締造熱銷佳績。「鉅陞_囍御水湳」由於地段難得,搶佔公園首席優勢,品牌產品更是寵愛自住,因此兩房甫開案便迅速成為鐵粉新寵。

這是一塊會讓所有建商眼紅的地,「鉅陞建築」特意為注重生活品質的人留下一塊臻美璞玉,懂得牽著心愛的人的手,慢慢在桂花下散步的人一定能領會。「鉅陞_囍御水湳」以新東方美學,詮釋「開門見囍」的意象,打開門遇見豐沛水湳,打開窗看見飽滿綠意,戀家如你,請萬勿錯過。

開門見囍,兩房席位全台鐵粉們熱情收藏。圖/業者提供
開門見囍,兩房席位全台鐵粉們熱情收藏。圖/業者提供

鉅陞「囍御水湳」

住宅規劃:25-39坪

預約專線:04-2706-9898

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。