前往主要內容
工商時報LOGO

喬山及岱宇新產品 2024年TaiSPO展拚場

喬山6日在2024年TaiSPO展,首次同時展出旗下三大Fitness品牌- Matrix、Vision與Horizon的健身器材產品。圖/喬山提供
喬山6日在2024年TaiSPO展,首次同時展出旗下三大Fitness品牌- Matrix、Vision與Horizon的健身器材產品。圖/喬山提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台灣國際運動及健身展(TaiSPO)6日至9日登場,喬山及岱宇等業者均大陣仗參展。其中,喬山首次同時展現三大Fitness品牌- Matrix、Vision與Horizon產品。而喬山首次亮相的Vision品牌商用產品,是公司創業起家的第一個健身器材品牌,凸顯Vision品牌,已由原本輕型商用品牌,再提升至商用產品。

針對價格敏感及預算沒那麼高的客戶,喬山旗下Vision品牌,則提供客戶另一選擇。

無獨有偶,岱宇同時在2024台北TaiSPO與Cycle展登場,TaiSPO首度展出專為銀髮族打造的樂齡健身機,包含跑步機、健身車、重訓機,同時Cycle展秀出Cikada全新系列Universal、Urban C與Urban E等3款電輔車產品。

喬山表示,公司2024年將以嶄新的Vision全商用產品組合,包含今年將推出32款最新重量訓練產品,為商用客戶群帶來更多不同的產品選擇,藉以滿足不同市場需求。

喬山Matrix商用品牌,今年也將展出全新Connexus多功能訓練系列,協助俱樂部為會員提供更完整、引人入勝的多功能訓練體驗。

另在家用健身器材方面,喬山為迎接市場最夯重量訓練潮流,展出全新重訓產品-Bench與Cube,搭配Horizon@ZONE智慧健身應用程式,使用者可透過隨選播放的專業健身課程,開啟「動態偵測」功能,程式將會自動幫您偵測運動次數。

此外,喬山也展示2024娛樂與運動性兼具的全新跑步機-Tread-XP與飛輪車Cycle-XP;配備22吋智能儀表板,以滿足居家個人多樣化的健身需求。

岱宇表示,此次TaiSPO展,除展出旗下Spirit、Sole與Xterra品牌的多款家用健身器材外,將首度展出一系列樂齡健身產品系列。其中,銀髮族跑步機、健身車與重訓機,皆可以結合智慧血壓計,量測運動前、後的血壓與身體水分等生理數據,記錄運動中的血氧、心跳,確認銀髮族在完成整項運動前、中、後的生理狀況。

此外,岱宇旗下品牌Cikada,上述3款全新的電動輔助自行車,並舉辦試乘會。其中,Universal採用Mid-tail設計,搭配「Shimano內8速花鼓」與中置馬達,實現更有效率且更舒適的踩踏頻率,是適合家庭及商用的多功能車。

至於岱宇推出Urban Cruise與Urban Eco電動輔助自行車,則專為城市通勤個人使用。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。