前往主要內容
工商時報LOGO

MIKIMOTO幸運之箭 化為美麗矢車菊

  • 中時即時 陶福媛
MIKIMOTO全新Lucky Arrows系列耳環,27萬元。(MIKIMOTO提供)
MIKIMOTO全新Lucky Arrows系列耳環,27萬元。(MIKIMOTO提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

MIKIMOTO珠寶年輕化,繼推出M Collection系列珠寶深受年輕世代的喜愛之後,近日MIKIMOTO推出全新Lucky Arrows系列珠寶,以珍珠母貝結合耀眼鑽石,將日本傳統文化的箭形圖騰組合成一朵美麗的矢車菊,剛中帶柔、融合傳統與現代的前衛風格,勢必將再掀風潮。 這款以18K白金搭配珍珠母貝、鑽石打造的Lucky Arrows系列珠寶,有墜鍊、手鍊及耳環等款式,設計中巧妙地將日本傳統箭形圖騰「矢車菊」(Yaguruma)融入其中,既是護身符,也有幸運的象徵,與西方的玫瑰圖騰也有幾分神似,是款中性百搭的入門款珠寶。 MIKIMOTO早於1937年的巴黎萬國博覽會上,首次展出一款傳統和服帶留「矢車YAGURUMA」,作品即鑲嵌了頂級日本Akoya珍珠、鑽石、藍寶石及祖母綠,呈現出當時蔚為風潮的裝飾主義風格,在80年後的今日,MIKIMOTO重塑經典,以現代簡約設計致敬經典傑作,更添摩登風采。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。