前往主要內容
工商時報LOGO

深化台美市場交流 元大證接待NASDAQ代表團

元大證券總經理王義明(左三)率領國際金融業務部高階主管與Nasdaq交易所代表合照。圖/元大證券提供
元大證券總經理王義明(左三)率領國際金融業務部高階主管與Nasdaq交易所代表合照。圖/元大證券提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

親愛的媒體朋友 您好:

美國股市長期受到全球青睞,市場投入美股資金一向都十分頻繁強勁,該市場除了是全球投資人矚目的焦點市場之一,各國金融市場、貨幣似乎也都受美股牽引而起伏。今年2月2日,由元大證券總經理王義明率領國際金融業務部高階主管,接待NASDAQ代表團,出席代表包括NASDAQ高級副總裁兼投資智能業務部主管Brandon Tepper和亞太區投資智能業務部董事總經理Julia Hung。

會中,元大證券總經理王義明及團隊與NASDAQ代表團充分地進行經驗分享及交流。元大證券團隊表示過去幾年雖因新冠疫情影響全球金融及股市,然元大證券不僅沒有中斷過服務,還透過Nasdaq Basic和Global Index Data Service (全球指數數據服務, “GIDS”)提供美股即時報價資訊,並持續加強推廣美股、美債與境外結構型商品等服務之深度與廣度。透過每年定期舉辦的展望論壇及分公司舉辦的精緻客說會,期許能夠全方面滿足法人客戶、一般投資人及小資族。

元大證券一直在美股及各海外交易市場的投資服務上表現亮眼,有專業團隊蒐集、分析不同市場的資訊、指標性的市場話題及趨勢重點,搭配多元的海外商品交易服務,協助投資人不受時間及空間的限制,以「白天參與亞股;晚上投資美股」精準掌握投資機會,期待創造人人都可輕鬆參與投資的環境,幫助客戶實現其財務目標。

2024龍年好運來,元大證券邀請投資人一同參與日美大聯盟抽獎活動,投資不中斷,一鍵下單~萬元好禮~好運隨行,請立即搜尋「日美大聯盟」。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。