前往主要內容
工商時報LOGO

多功能機車跨界戶外休閒生活

  • 中時即時 陳大任
Gogoro CrossOver S擁有百款車色組合,可彰顯車主個性。(Gogoro提供/陳大任台北傳真)
Gogoro CrossOver S擁有百款車色組合,可彰顯車主個性。(Gogoro提供/陳大任台北傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

多功能機車在國內是很特殊的市場,受惠車格特性,載人載物機能更富彈性,除了日常代步也可轉做商用載物,但現在更成為愛好戶外休閒消費者的最愛。SYM 4MICA首度與戶外休閒用品的經典品牌Coleman合作,推出限量版特仕車;Gogoro去年發表Gogoro CrossOver,為品牌第一款二輪跨界休旅,更首創二輪客製化服務。 三陽表示,4MICA自2021年上市至今銷售超過3萬台,平均每月有1100台的亮眼成績,突破過往市場對於多功能車的想像。在多功能區隔中,4MICA首創讓機種換上具有風格感的外型,且仍保有強大的乘載空間,不單照顧車友日常工作與民生用途,還可延伸至更多樣化的休閒情境。 今年SYM 4MICA首度與戶外休閒用品的經典品牌Coleman合作,推出4MICA x Coleman合作特仕版全台限量300台,購車即贈Coleman緊湊桌椅組(市價2500元)與Coleaman LOGO車貼,再享分期24期0利率,現金分期同價。 Gogoro產品長彭明義表示,觀察近年四輪往都會化發展,好開、好停的跨界休旅更是台灣最暢銷的汽車車種,Gogoro首款跨界休旅CrossOver因此誕生,在符合都會為主的用車型態之餘,兼具休旅車的空間視野、安全保障、出色性能。為了讓車主展現個人風格,特別推出車色客製化服務,全新的「Gogoro Bespoke Club 隨選車色俱樂部」車色訂製流程,提供逾百款車色組合。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。