前往主要內容
工商時報LOGO

蘋果傳擬在深圳設實驗室 深化與當地供應商合作

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

在中美對峙背景下,近年不斷調整供應鏈布局的美國蘋果公司,傳出將在今年稍晚在深圳開設一個新的應用研究實驗室,並深化與當地供應商的合作。另據陸媒報導,蘋果宣布擴大在中國的應用研究實驗室,以支持產品的製造。

綜合外媒12日報導,蘋果公司將提升上海研究中心的能力,為所有產品線的可靠性、品質和材料分析提供支持。同時,今年稍晚蘋果還將在深圳開設一個新的應用研究實驗室,為整個區域的員工提供更有力支持,並深化與當地供應商的合作,此一全新的實驗室將增強對 iPhone、iPad、Apple Vision Pro等產品的測試和研究能力。

報導指出,蘋果已為其應用研究實驗室投資超過人民幣10億元,隨著深圳新設施的增加,這一投資將繼續成長。該實驗室將為全球的工程和設計團隊提供資源,幫助他們測試原型、進行改進,並確保每款設備都能達到蘋果公司的品質和性能標準。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。