前往主要內容
工商時報LOGO

流量破億!跨界大提琴男神豪瑟 4月首度來台

  • 中時即時 李欣恬
擁有破億流量的跨界大提琴男神豪瑟(Hauser),將於4月30日首度來台,在台北流行音樂中心舉辦個人世界巡演音樂會。(牛耳藝術提供/李欣恬台北傳真)
擁有破億流量的跨界大提琴男神豪瑟(Hauser),將於4月30日首度來台,在台北流行音樂中心舉辦個人世界巡演音樂會。(牛耳藝術提供/李欣恬台北傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

擁有破億流量的跨界大提琴男神豪瑟(Hauser),將於4月30日首度來台,在台北流行音樂中心舉辦個人世界巡演音樂會「Rebel with a Cello」。

豪瑟在Facebook擁有超過980萬追蹤人數,Instagram也有400萬追蹤人數,帥氣外型擄獲粉絲的心,音樂也令人矚目。他是「2Cellos提琴雙傑」的一員,自2011年改編麥可傑克森(Michael Jackson)經典歌曲《犯罪高手》,在網絡上迅速竄紅,一舉攻進世界各大舞台,打響國際知名度。曾被艾爾頓.強欽點參與巡迴演出,也曾為教皇、美國總統、伊莉莎白女王表演,並獲男高音波伽利、U2合唱團、搖滾巨星喬治.麥可等人邀約合作。

2022年,豪瑟以個人事業新身分再出發,首張個人專輯《HAUSER - CLASSIC》一推出便登上告示牌冠軍,至今他在全球已累積超過10億流量,影音突破40億次觀看。

豪瑟擅長改編經典並以大提琴詮釋,自2022年展開全球個人巡演,這次他將領二十多位樂手同台演出,音樂會除了演奏古典、流行,還有多首電影配樂如神鬼奇航、教父、權力遊戲等經典。後半部他將化身拉丁男神,火辣獻上〈Livin' La Vida Loca〉、〈Waka Waka〉等作品。豪瑟表示,「表演的第二部分很瘋狂,觀眾會站起來,跳舞和尖叫。」他承諾將帶領觀眾踏上一場瘋狂旅程。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。