前往主要內容
工商時報LOGO

迎接低碳機械新趨勢 新漢AIoT轉型論壇4/2登場

  • 工商時報 陳逸格

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

製造業、機械業正力求轉型,外掛敏捷與彈性能力、用數據找出獲利關鍵、發展永續企業是共同的推動目標,新漢集團4月2日將於台中舉辦「2024年新漢AIoT轉型論壇」,助力機械業接軌綠色轉型與低碳機械新服務趨勢。

4月2日AIoT轉型論壇有六大精采議題:一、ESG趨勢下科技製造與機械產業的轉型與全球布局。

二、機械產業智慧自動化與雙軸轉型成功的關鍵因素。三、傳統製造業的數據轉化,如何從工人智慧邁向人工智慧。四、AIoT應用在科技製造業與機械產業應用。五、工業機器人與協作機器人導入與應用。六、聯網工廠的潛在資安風險與防護。報名資訊請至活動官網:https://www.digitimes.com.tw/seminar/NEXCOM_20240402/。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。