前往主要內容
工商時報LOGO

刷滙豐Visa信用卡遊巴黎 刷愈多中獎機率愈高

滙豐銀行與Visa合作,送幸運卡友樂享豪華奧運之旅。圖/滙豐銀行提供
滙豐銀行與Visa合作,送幸運卡友樂享豪華奧運之旅。圖/滙豐銀行提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

4年一次全球矚目的奧運賽事,今年夏天將於法國巴黎盛大舉行。想一覽巴黎美景,並徜徉在舉世歡騰的奧運熱血氛圍裏嗎?滙豐(台灣)商業銀行與國際發卡組織Visa合作,在活動期間內,卡友持滙豐Visa信用卡累積消費並上網登錄,便有機會贏得雙人同行的豪華奧運之旅,刷愈多中獎機會愈大!

滙豐(台灣)商業銀行財富管理暨個人金融事業處消費金融管理部資深副總裁黃至弘表示:「我們很開心與Visa攜手,為滙豐信用卡客戶精心打造極為難得的奧運之旅。奧運向來被視為體育競賽的最高殿堂,我們很期待為3位幸運卡友送上雙人同行的大獎,不僅能近距離參與歷史性賽事,還可以體驗巴黎的藝術、時尚、建築和美食等多元文化,必將成為一生難忘的旅程。」

滙豐銀行。圖/滙豐銀行提供
滙豐銀行。圖/滙豐銀行提供

台灣Visa副總經理黃慧琴表示,Visa 作為奧運全球夥伴已超過30年,並為每一屆的奧運盛會帶來世界級的支付體驗,而今年2024年巴黎奧運也將支持117名運動員參加這項全球引領期盼的活動,他們將齊聚在歷史文化薈萃的巴黎大展身手,為全球觀眾帶來驚嘆時刻。而滙豐卡友現在只要透過消費,就有機會成為參與現場的幸運觀眾,見證精彩賽事與創造難忘旅程!

滙豐銀行此次與Visa的合作,再次提升客戶的用卡體驗。即日起至2024年4月30日止,消費者於國內或海外刷滙豐Visa信用卡,活動期間上網完成登錄(限量3萬名),消費累積每滿新台幣5萬元可享一次抽獎機會,新卡友消費滿新台幣5萬元則享2次抽獎機會,商店分期或信用卡分期產品加碼5次抽獎機會,抽獎機會累積無上限。

此次活動,滙豐銀行將提供3個中獎名額,每位得獎卡友可以獲得飛往巴黎的雙人來回商務艙機票、巴黎市區四晚酒店住宿,以及在巴黎法蘭西體育場舉行的2場奧運賽事雙人門票 (8月10 日的田徑比賽,與8月11日的閉幕式)等高規格禮遇大獎。此外,還能使用全天候專屬的滙豐Visa飯店貴賓休息室,並享有Visa專屬迎賓禮與迎賓晚宴等體驗。

新卡友申辦滙豐旅人卡或滙豐現金回饋御璽卡,新戶消費符合門檻享首刷禮,滙豐旅人卡依卡等(旅人無限卡、旅人御璽卡與旅人輕旅卡)享最高8,000哩,而滙豐現金回饋御璽卡可享新台幣500元刷卡金,活動期間刷卡消費符合條件還可累積奧運之旅抽獎機會。活動詳情與限制條件,請詳閱滙豐台灣官方網站https://www.hsbc.com.tw。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。