前往主要內容
工商時報LOGO

一美元商店Dollar Tree宣布關閉近千家商店

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

美國連鎖平價雜貨店Dollar Tree 14日公布上季財報業績遜於市場預期,並且宣布將關閉旗下Family Dollar商店970家門市,俾以重整陷入困境的事業。

由於2024年的財測也不如預期,使得Dollar Tree 13日股價重挫約14%。

Dollar Tree以商品一美元為賣點,吸引以價格為主要考量的客群,然而近期這類廉價零售店面臨中國拼多多控股旗下電商平台Temu的競爭威脅,此外沃爾瑪等零售商也投入低價雜貨的戰局。

Dollar Tree執行長Richard Dreiling表示,Family Dollar持續受到總體經濟不明的衝擊。去年11月該公司曾提到,將就Family Dollar如何重返成長進行檢討,可能的選項包括關閉表現不佳的門市。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。