前往主要內容
工商時報LOGO

清大碩士在職專班 推法國移地學習

財務金融碩士在職專班與巴黎第八大學合作,跨越不同專業與文化交流

  • 工商時報 戴有良
●國立清華大學財務金融碩士在職專班(MFB)獨家推出「法國人文藝術與金融嫁接」移地學習課程,讓學員跳脫日常思維模式,激盪出更多創意火花。圖/清華大學提供
●國立清華大學財務金融碩士在職專班(MFB)獨家推出「法國人文藝術與金融嫁接」移地學習課程,讓學員跳脫日常思維模式,激盪出更多創意火花。圖/清華大學提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

國立清華大學財務金融碩士在職專班(MFB)為因應數位化金融時代對數據分析人才的殷切需求,致力培養理論分析與實務操作並重之財務金融專業菁英,憑藉科技管理學院橫跨多元領域的師資和豐富的教學經驗,並配合當前金控產業以及數據分析的發展方向,培育學員具備跨領域且廣泛而多元的財金知識及能力,朝向高階領導者之生涯頂峰邁進。

課程規劃橫跨四大面向:財務金融、統計分析、資訊處理及管理法律,不僅強調財經商管知識的充實與完備,也重視分析工具的實際操作與運用。學員的畢業論文不僅經常獲得學術研討會發表的機會,也屢屢獲頒知名論文獎項與入選論文徵集活動,在職進修投入的心力與累積的功力,已淬鍊為跨足學術領域的深厚實力。

值得一提的是,疫情過後,該專班引領境外學習潮流,導入全台首創商管類在職專班與巴黎第八大學合作的跨域交流模式,獨家推出「法國人文藝術與金融嫁接」移地學習課程,將學員的學習範疇由舒適圈拓展到歐洲世界,並將知識領域延伸到藝術領域。跨越不同專業與文化的交流,讓學員跳脫日常思維模式,激盪出更多創意火花,獲得學員廣泛好評與熱烈回響。

國立清華大學財務金融碩士在職專班(MFB)提供「包套制終身學習」,學員年齡跨度很廣,藉由課堂分組討論、課後社團參與以及線上社群平台交流,人脈連結與經驗交換更具綜效。專班主要招收之對象為具兩年以上工作經驗的業界在職人士,也歡迎理工背景菁英加入。報名日期: 每年12月。詳細資訊請參考官網最新消息(搜尋關鍵字:MFB),洽詢電話:(03)516-2104。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。