前往主要內容
工商時報LOGO

《科技》瞄準不同需求市場 小米3款新穿戴一一擊破

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者王逸芯台北報導】小米推出一系列穿戴裝置新品,分別為Xiaomi Watch S3、Xiaomi Watch 2以及Xiaomi手環 8 Pro,三款新品均於即日起開賣,針對不同需求市場,祭出相對應產品搶市。

儘管自2023年起疫情緩解,戶外及出遊活動也恢復正常,但仍然無法帶動穿戴市場回溫,2023年整體穿戴市場相較2022年進一步下滑,惟各家智慧型手機業者依舊接連端出多項穿戴新品,期望為低迷的市場注入動能。

Xiaomi Watch S3主打多功能智慧手錶,搭載全新小米HyperOS系統,該系統可提供更快的連接和更好的資訊同步效率,優化後的效能讓Xiaomi Watch S3電池續航力最高可長達15天,而且充電速度快,快充5分鐘即可使用兩天。為了提升用戶在運動、健康、睡眠的監測精度,Xiaomi Watch S3配置了L1+L5雙頻獨立衛星定位、搭配環繞式雙層天線設計以提供精確的定位,使得GNSS模組接收性能提升50%。

Xiaomi Watch 2採用1.43吋AMOLED顯示器和鋁合金金屬中框,重量僅有37克,並且支援NFC。作為小米支援Google Wear OS作業系統的智慧手錶,除了可以即時通知個人行程、使用Google Pay、遠端操作YouTube Music,透過Google Assistant,還能夠遠端操控米家智慧生態系產品,並且在Google商店當中更支援超過200多個第三方App。

Xiaomi手環8 Pro配有全新的1.74吋AMOLED螢幕、60Hz螢幕更新率,最大亮度達到600nit,還內建光源偵測模組支援自適應環境光亮度自動調節,確保顯示器在各種照明條件下仍保持輕鬆可視,前所未有的大螢幕和畫面流暢度如同智慧腕錶。

Xiaomi Watch S3推出黑、銀兩色,售價3495元;Xiaomi Watch 2共推出了黑、銀兩色,售價4995元;Xiaomi手環8 Pro這次推出夜躍黑和椰子灰兩款簡約色系,售價1695元;上述三款新品均即日起開賣。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。