前往主要內容
工商時報LOGO

驗證這公司「全球最棒飛機餐」 美女記者讚:比餐廳好

  • 中時新聞網
英國《太陽報》旅遊編輯高德芮(Kara Godfrey)16日撰文指出,大韓航空的飛機餐確實「比餐廳的好」。圖/摘自網路社群平台X圖片
英國《太陽報》旅遊編輯高德芮(Kara Godfrey)16日撰文指出,大韓航空的飛機餐確實「比餐廳的好」。圖/摘自網路社群平台X圖片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【中時新聞網 吳映璠】大韓航空(Korean Airlines)的機上餐點被評選為「世界最棒飛機餐」,一名英國記者特地搭乘大韓航空班機驗證,她大讚大韓航空的飛機餐確實「比餐廳的好」,她也將返回英國後沒有時差問題歸功於美味的機上餐。

英國《太陽報》(The Sun)報導,大韓航空在美國商務旅遊雜誌「環旅世界」(Global Traveler)2023年「Tested Reader Survey Awards」中,被評選為最佳航空美食獎,同年,大韓航空也在「今日美國報」(USA Today)的「10Best Readers’ Choice Awards」被評選為機上食品第2名。

《太陽報》旅遊編輯高德芮(Kara Godfrey)16日撰文指出,她日前和友人前往首爾時,特地搭乘大韓航空來驗證機上餐是否真的美味。

高德芮搭乘商務艙,當天主餐是韓式石鍋拌飯(點此看照片),她描述牛肉非常「美味」,完全不像其他機上餐的牛肉那樣難嚼,拌飯裡的蔬菜仍相當爽脆,不像冷藏過,大讚這餐石鍋拌飯的品質「比餐廳還要好」。

拌飯還配有一碗肉湯,她說空服員經過時相當驚訝她吃得有多快。餐後甜點為一盤起司及水果。

若乘客仍未吃飽,還可以向空服員點一碗拉麵,高德芮點了一碗不辣的拉麵,上頭加了醃蘿蔔、香腸及肉。

隔天一早醒來的早餐是牛肉海帶粥,高德芮也形容這碗粥相當「美味」。

她說,如果民眾想要西方餐點,機上也有燉牛肉、烤鱈魚或雞肉。

高德芮的同行友人搭乘經濟艙,兩人互相比較了石鍋拌飯,發現賣相差不多,聽起來也一樣美味;經濟艙也可以無限續點杯裝拉麵。

高德芮說,不論是抵達首爾或返回倫敦後,她都沒有經歷痛苦的時差問題,她不敢確定,但猜測可能和食物有關。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。