前往主要內容
工商時報LOGO

MAJESTY PRESTIGIO XIII王者再臨 抗衡水貨全系列售價較前代下調15%

  • 工商時報 于模珉

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

以頂級奢華感與日本精湛工藝表現為品牌核心精神之MAJESTY瑪嘉斯帝高爾夫,宣布正式推出品牌最新款旗艦系列「PRESTIGIO XIII」,為了抗衡水貨,並且忠實反應日幣匯率以迎合買家需求,訂價率先打破業界陳規進行調降,台灣市場「PRESTIGIO XIII」全系列訂價較上代調降達15%,全套3木8鐵訂價280,000元!

MAJESTY觀察到,近年來有越來越多不分年齡層、性別的運動愛好者投入高爾夫,這帶給了我們前所未有的靈感,如何創造出無論身體條件都能盡情暢打的球具,而全新PRESTIGIO XIII正是我們的解答。MAJESTY以日益精進的科技突破,與成熟的工藝技術引領業界,這次我們以「餘韻.餘裕」為主旨,要帶您打開五感,體驗完美一擊的餘韻;也是輕鬆打完18洞仍談笑風生,隨時享受高爾夫的餘裕。

PRESTIGIO XIII開球木桿以全新「颶風式杯型桿面」搭配內側螺旋結構支撐,徹底實現廣域高反發的究極擊球!承襲自上一代的革命性「鈦合金單殼式結構桿頭」在這一次更優化重量配置,在桿底增加雙重不鏽鋼SUS配重,擊球重心更低、更深,可以有效降低出球後旋,提升飛行距離。桿頭內的創新「雙軌肋拱支撐」革新,可以強化擊球能量,同時更加強金屬桿頭內的音響傳導,讓您在梯台上享受清澈、嘹亮的擊球音餘韻不絕。

而在揮擊過程中至關重要的桿身這次更有「雙層POWER EI」設計升級,握把處強化重量、在揮擊時更貼近身體軸心,增加操控性,讓落球點更集中在球道有利位置;尖端處則以超輕量78t碳纖維為主體,柔軟又帶有韌性,在觸球前能以強力回正帶出桿頭加速度,飛行更有力。

鐵桿組則以外嵌鎢鋼配重塊的方式讓桿底更輕薄、俐落,比上一代更低、更深的擊球重心進化可推升更完美的高、遠彈道;全新的強力麻鋼大桿面不僅拉升桿面高度,讓立面瞄準更直覺,同時擴大擊球甜蜜區域,建構壓倒性的順暢擊球感。桿背及桿身上的「江戶切子」圖紋融合日本國家級傳統工藝技術及其中蘊含的祝福意涵,實現瑪嘉斯帝精品球具領導者的不凡視野。

全新PRESTIGIO XIII將訂3月23日正式在台上市,除了台灣貴賓們熟悉的經典金裝配色之外,低調奢華的黑曜版也將於6月登場;MAJESTY此次特別推出上市預購紀念禮品組,只為獨鍾MAJESTY超凡魅力的您獻上,全台限量200組。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。