前往主要內容
工商時報LOGO

反應日幣匯差 MAJESTY高爾夫球桿13代升級更便宜

  • 中時即時 陶福媛
MAJESTY高爾夫球桿13代23日上市,售價比12代更便宜。(MAJESTY提供)
MAJESTY高爾夫球桿13代23日上市,售價比12代更便宜。(MAJESTY提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

日幣匯差的紅利,終於產生了效應。日本頂級高爾夫球具瑪嘉斯帝(MAJESTY)推出旗艦系列(PRESTIGIO XIII」第十三代高爾夫球桿套組,售價調降15%,全球木8鐵訂價28萬,而且技術再升級,採用「雙軌肋拱支撐」的革新技術,不僅強化擊球能量,還可增加傳導音量,擊球時的響聲更加清澈、嘹亮,餘韻不絕。 以日本工藝著稱的MAJESTY球桿向來是企業家、董娘的愛牌,新品上市向來二不價,就連出清存貨也不輕易折扣。然拜日幣匯差所賜,13代新品技術再升,不僅沒調漲,還調降了售價,比12代還便宜,幾乎打了85折。 全新MAJESTY第十三代於3月23日正式上市,限量200套的黑曜版將於6月登場。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。