前往主要內容
工商時報LOGO

Rimowa卡其綠新色搶市

  • 中時即時 黃唯淯
簡潔俐落的設計風格相當符合Rimowa設計美學。(Rimowa提供/黃唯淯台北傳真)
簡潔俐落的設計風格相當符合Rimowa設計美學。(Rimowa提供/黃唯淯台北傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

德國旅行精品Rimowa近幾年積極推出深具時尚與創新的旅行相關套件,如2021年推出的Travel Accessories系列,更豐富了Rimowa周邊衍生家族,也成為Rimowa旗下最重要的銷售生力軍之一。而去年推出了Travel Accessories黑色登機箱行李掛袋,以輕盈、富機能性成為其最大賣點,加上與行李箱完美的密合度,讓它成為Rimowa最熱門的旅行配件之一。而今年則發表新色Khaki Green卡其綠,這種綠色搭配Rimowa行李箱上的標準色如經典銀、黑色鋁鎂合金等,都成為令人眼睛為之一「亮」的配色首選,加上簡潔俐落的設計風格,相當符合Rimowa的設計美學。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。