前往主要內容
工商時報LOGO

全球頂奢品牌跨界頂級私宅

品牌式酒店御邸展現極緻豪奢氣度、國際品味價值,引起品牌愛好者收藏

  • 工商時報 王妙琴
全台僅六棟頂級私宅3.0,「雙橡園開發」即佔有四棟。以自建物業,導入頂級主廚團隊進駐社區,提供一日六餐、頂級桌宴、禮賓接駁、活動策劃、專人洗車、居家清潔等酒店御邸服務,打造出獨特的「雙橡園式酒店御邸」款待服務。圖/業者提供
全台僅六棟頂級私宅3.0,「雙橡園開發」即佔有四棟。以自建物業,導入頂級主廚團隊進駐社區,提供一日六餐、頂級桌宴、禮賓接駁、活動策劃、專人洗車、居家清潔等酒店御邸服務,打造出獨特的「雙橡園式酒店御邸」款待服務。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

在頂級豪宅市場,不僅有國際酒店集團、豪宅品牌開發商,積極打造層峰人士爭相擁有的品牌式酒店御邸THE RESIDENCES,近年,全球高端精品品牌也已將其產業觸角拓展至此,各自憑藉其品牌價值、獨具競爭力的產品及服務優勢,體現極具競爭優勢的國際生活。

2023年發布的Luxury & Premium全球最有價值的頂級奢華和高端品牌50強的報告,調查範圍涵蓋超過5000個品牌、橫跨全球36個國家,「保時捷Porsche」以368億美元的品牌價值,連續6年穩佔榜首,引領包括汽車、腕錶珠寶、精品美妝等各種頂級奢華品牌產業。路易威登 Louis Vuitton 以 263 億美元保持第二位,香奈兒 Chanel以194 億美元升至第三位。

住商不動產七期南屯店協理黃盟翔說,當中已有許多在其產業相當卓越的品牌,正以新的眼界與其高淨值的客戶建立更緊密的生活連結性,包括著名的頂級超跑廠商保時捷Porsche、賓利 Bentley和奧斯頓.馬丁 Aston Martin等,結合其品牌價值、高端設計、細緻服務等獨特的產品特色,跨足多元經營,進軍頂級私宅市場,將對頂級跑車的美好想像延伸到獨特的居住體驗。

品牌式酒店御邸的價值 全球溢價率高達25%以上

分布遍及全球的品牌式酒店御邸,以美國和亞太區為主要市場。據全球最大房地產諮詢公司及代理商之一的萊坊 (Knight Frank) 於2022年最新統計,擁有品牌式酒店御邸與條件相仿的一般豪宅相比,價格高出25%以上,在亞洲部分城市甚至高達32%,此外萊坊針對全球近1000名的主要國際買家進行調查,有39%的買家願意住進這類具備品牌式酒店御邸的住宅,並支付相對應的溢價,尤其以大洋洲的45%及亞洲的43%意願最高,可見其受歡迎的程度。

全台僅六棟頂級私宅3.0 接軌全球的雙橡園式酒店御邸

黃盟翔綜觀全台頂級私宅市場分析,品牌式酒店御邸僅六棟,由國際酒店或豪宅品牌開發商獨立建置,分別是台北「文華苑、西華富邦」,台中「雙橡園V1特區、雙橡園1617、雙橡園1812、雙橡園S1特區」,規劃獨立一棟純住宅的私有產權社區,基本配置除了應擁有泳池、及24小時保全服務外,更有專屬服務團隊進駐社區,以住戶專屬服務為核心,提供酒店御邸服務,且通常簽訂長期物管合約,與社區共同承擔管理責任,提昇建築的長期價值。

全台六棟即佔有四棟的「雙橡園開發」,不僅建立專屬服務團隊進駐社區,甚至將與萬豪國際集團旗下「台中萬楓酒店」運營合作過程所吸取的Know-How套用在軟硬體規劃中,以住戶的生活角度設計配置的更具實用性,硬體方面,像是每天百分百會使用的車道,能夠「單進單出」在車道內不會車,及飯店後場的「獨立貨梯」動線設計,軟體方面,甚至導入頂級主廚團隊進駐社區,並提供一日六餐、頂級桌宴、禮賓接駁、活動策劃、專人洗車、居家清潔等酒店御邸服務,打造出獨特的「雙橡園式酒店御邸」款待服務,讓住戶享有酒店同等規格待遇,營造出專屬且尊榮的差異化競爭力,受歡迎的程度及溢價價值,深獲雙橡園住戶及層峰人士剛性需求市場認同。

雙橡園1920位居七期市政核心 唯一僅存最大基地的預售案,稀有條件磁吸逾500組客戶等待

台中已成為全球產業供應鏈上下游整合最高的城市,七期市政核心憑藉著黃金交通廊道的連結,吸引許多國際酒店、知名百貨商場、跨國企業爭相進駐,投入國際資金,提升接單競爭力。黃盟翔指出,今年第二季位於龍富路近市政路即將推出的「雙橡園1920」位於最精華的蛋黃區,交通有台74、國道一號且可銜接國道三、四號,還有正在進行中的市政路延伸工程,不僅緊鄰七期繁華,同時能享受遠喧囂的優雅,總銷70億元,基地面積1,920坪,僅規劃一棟28層樓鋼構純住宅,1,500坪私有大花園,是七期市政核心最大基地的預售案。地利條件優於同區個案,軟硬體規劃更是絕無僅有的雙橡園式酒店御邸,據業者內部消息指出,尚未推出已逾500組客戶等待,成為今年最受矚目的頂規焦點,也是雙橡園開發在單元二的第四個頂級私宅3.0作品。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。