前往主要內容
工商時報LOGO

奇門風水這樣做,名利雙收,寅做卯發,並且旺20年

量身定製有錢人好風水系列

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

人的一生中有幾個20年? 並且是翻天覆地整體轉變的20年! 如果這是翻轉運勢的機會,你會掌握嗎? 就像財富與社會資源重新分配一樣,你會想積極參與拼一拼嗎? 答案都會是肯定的,只因為接下來的20年將會是整體改革的新紀元,而2024就是新紀元的第一年,因為2024甲辰龍年是三元風水中「九運」開始的第一年。

正所謂「好的開始,就是成功的一半」,讓我們一起在第一個時間就掌握成功的資源與能量,就從佈置合乎元運與流年的風水布局開始。

先從九運說起。

九運屬於離卦,離卦五行屬火,代表的人物是女性,因此被認為未來的20年女性當道的現象蔚為主流。

離卦是改革的寫照,因此整體大環境的發展與物件規格特質容易出現極大的變數,有很多的行業將會被AI給取代,因此有必要從九運開始的第一年就做好改革的準備。

這是陶文老師常說的「不選擇改變,就會被選擇改變」。

未來20年,大財富位在東南方,文昌位則在正南方,代表未來的財富在電商、AI,文化出版將會普遍電子化。

貴人位在西南方,官貴星在西北,九紫右弼喜神位在中宮,前述這些方位宜布旺運風水局。

而凶星則需要布「化煞為權」風水局,如五黃廉貞凶星在正北,二黑病符凶星在正西方,劫財星在東北方,而七赤破軍小人星則在正東方。

這20年的風水重點在於「寅做卯發」,那就是做得好快速發福,亦即這一刻布局,下一刻發福。反之,凶象也是如此。

想要「寅做卯發」旺20年就從運用紫色衣服與配件開始,以及屋宅的中央或客廳靠近中央位置點一盞「長明燈」,可以是崁燈,也可以是檯燈,更可以是立燈,不過宜以4000K至4500K最為理想。當然可以擺放傳統天然的鹽燈,畢竟自然就是美。

其次來討論2024流年運。

這是「三碧祿存星」進入中宮的一年。「三碧祿存星」是「劫財星」,同時也「車關星」,更是惹不起的「小人星」。

二黑病符星飛到東南方,象徵疫情雖然已然近似結束,不過其他的傳染性病毒還是須要提防。

八白大財富星則進入正北方,代表想要賺錢,想讓錢財留下來,要開發新財源,冷門標的最為理想。重要的是,文昌星在西北方成為合十旺方,雖然也是歲破方,然而只要布好風水局,極容易名利雙收。

至於詳細風水布局,還是請閱讀「龍年開財運賺大錢」之「奇門基因風水」每個方位的布局策略。

值得一提的是,由於「三碧祿存星」被視為「劫財星」的一種,因此謹慎理財是必要認知,因為今天的亮麗不但表明天的豐盛如初。另外「三碧祿存星」也是「車關」的代表,這一年中的交通事故恐怕容易頻繁過往年,不可不謹慎以對。

整體來說,想要在九紫元運開始的第一年,並且是「三碧祿存星」主事的2024甲辰龍年,名利雙收,寅做卯發,並且旺20年。首先多用紫色為開運色系的衣物與配件,其次必須點一盞「旺宅長明燈」,以及紅色花卉。至於布局的時間務必參考「奇門遁甲」,請參考陶文老師的「周易奇門」與「開心開運群」。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。