前往主要內容
工商時報LOGO

天下學習結盟EMBA雜誌學習平台 提供企業優質學習

  • 工商時報 陳又嘉
今年3月1日起,天下學習聯合EMBA雜誌線上學習平台策略結盟。圖/業者提供
今年3月1日起,天下學習聯合EMBA雜誌線上學習平台策略結盟。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

今年3月1日起,天下學習聯合EMBA雜誌線上學習平台策略結盟,EMBA雜誌精選逾1600篇管理文選,以及200餘支國際企管大師的訪談影音,全匯入天下學習企業版「天下創新學院」內,來擴大服務企業用戶。

成立近10年天下創新學院,是2000大企業採用最多線上學習平台,目前超過200家企業客戶、20萬活躍會員。課程每日更新,線上已累積超過700個主題課組,學習形式多元,包括文字、音頻與影音,學員每周平均超過12堂課程,從清晨通勤到下班、睡前都有學員在線自學。

EMBA雜誌創立於1986年,強項在管理新知與領導素養,長年來也是企業經理人的重要學習教材。EMBA雜誌線上課程的內容有四大特色,包含聚焦領導力、核心團隊最佳訓練工具、對接企業經營實務場景、以及集結全球Thinkers50大師精髓。

Thinkers 50中,包括著有《心理安全感的力量》的艾美.艾德蒙森(Amy C. Edmondson)、世界級領導教練馬歇.葛史密斯(Marshall Goldsmith)、專研數位轉型的哥倫比亞大學商學教授羅傑斯 (David Rogers)等重量級大師,於EMBA教育平台上都有第一手影音課程。

世界級領導教練馬歇.葛史密斯。圖/業者提供
世界級領導教練馬歇.葛史密斯。圖/業者提供

天下學習總經理劉鳳珍指出,天下創新學院所提供商管線上課程數為業界第一,與EMBA雜誌學習平台合作後,將在多元與深度上提供企業更優質學習。尤其近幾年全球企業面臨數位、ESG雙軌轉型下,從組織到個人都遭遇極大的能力拉扯,競爭的局勢也從國內邁向國際。

引進國際商管新知與趨勢觀點,向來是天下學習與EMBA雜誌的優勢,目前創新學院學員也擴大到許多台商企業的海外員工。天下創新學院亦同步進行改版,預計將於第二季提供更好用戶體驗,陪伴企業一路面對經營上的各種挑戰。

對於與天下學習策略結盟,EMBA雜誌總編輯方素惠指出,在全球大缺工時代,如何提升人才能力,是每家企業面臨的最重大課題之一。EMBA雜誌和天下學習聯盟,是站在顧客的角度出發,結合雙方資源和優勢,成為台灣最豐富資源、最高品質體驗,以及最強大數據分析的企業學習平台。

當天下創新學院與EMBA學習平台相互加乘,勢必成為經理人決策與管理的最強左右手,陪伴企業一路面對經營上的各種挑戰。立即免費試用天下創新學院,掌握人才培訓密碼:

https://www.leadercampus.com.tw/about

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。