前往主要內容
工商時報LOGO

給消費者更多的選擇

  • 工商時報 謝振寶

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

在競爭激烈的出版市場中,華碩文化羅讚輝能脫穎而出,他是以獨特的經營心法為0至6歲兒童提供書籍與玩具的結合,創造了互動式閱讀體驗。其經營策略不僅滿足了孩子們對閱讀的需求,更照顧到家長對於玩具的預算,為家庭購書和玩具提供了更多元的選擇。

即使是在2022年國際書展期間,面對疫情帶來的挑戰,羅讚輝並未因此而陷入困境,反而是主動抓住機遇,運用直播將書展搬進千家萬戶之中,使得那一年成為他成立公司以來,業績最好的一年。

他通過線上線下結合的方式,成功跨越了傳統書店與母嬰店之間的銷售壁壘,並持續創造一個個成功的行銷案例。乘勝追擊,他與50多個部落客進行合作開團,銷量長紅,進一步證明了他經營策略的有效性。他的成功,得益於獨特而明確的產品定位以及具有革新意義的市場策略,展現出了他作為一位職場達人的風範與擔當。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。