前往主要內容
工商時報LOGO

《科技》SAP客戶上雲激勵計畫 助力企業加速雲端轉型動能

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者莊丙農台北報導】SAP宣布推出SAP ERP上雲激勵計畫,以一系列全面的資源、服務和轉型激勵措施,協助企業客戶順利搬遷至雲端,掌握雲端賦予的創新速度及能力。為解決企業雲端轉型的兩大痛點:規模和成本,該計畫「RISE with SAP搬遷ERP上雲及現代化方案」能消除自訂程式碼、資料孤島和流程複雜性,協助企業客戶領導者加速將ERP系統遷移至雲端。

SAP雲端ERP激勵計畫協助客戶做好準備並擁抱創新,一旦客戶在雲端上營運,SAP將負責確保可靠性、加強安全性和合規性等管理責任,同時釋放業務營運資料的潛力。該計畫的自助式數位體驗和輔助服務,為SAP ECC(ERP Central Component)或SAP S/4HANA的客戶提供了從準備到上線的路徑,並推出一系列新服務和激勵措施,助攻客戶搬遷到RISE with SAP。

為增強專案進度的可預測性,由SAP或其合作夥伴實施的所有專案都將依循RISE with SAP方法論,以確保專案進度的透明度、提供關鍵進度時程追查。SAP的專家與服務將協助客戶從專案初期探索、規畫、到搬遷與創新,都採用RISE with SAP方法論。此外,SAP亦持續為夥伴提供RISE with SAP方法論的相關培訓及認證,並與夥伴緊密合作以確保服務的品質及一致性。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。