前往主要內容
工商時報LOGO

春季亮眼新色鞋履出籠 IU同款NB鞋買得到

  • 中時即時 朱世凱
PALLADIUM 2024春夏服飾以「城市軍裝」、「機能防水」、「柔和多彩」三大主題推出風格系列服飾。(PALLADIUM提供/朱世凱台北傳真)
PALLADIUM 2024春夏服飾以「城市軍裝」、「機能防水」、「柔和多彩」三大主題推出風格系列服飾。(PALLADIUM提供/朱世凱台北傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

迎接百花齊放的春季,鞋履品牌釋出一系列春季新色鞋款,透過繽紛配色呈現生氣蓬勃的氛圍,讓整體穿搭更易抓住眼球。

近年的大勢鞋款New Balance 327擁有流線的復古跑鞋輪廓,強而有力的N字標誌與鞋後跟的「泡泡」越野大底,全面提升鞋款的辨識度,此次為即將到來的春季,注入大膽且活潑的新色 ─ 分別有U327WRA「天空藍」、U327WRB「岩石灰」與U327WRC「夕陽橘」,象徵朝氣蓬勃的自然景像,再以復古的米白色中底,讓整體配色更加百搭與和諧。而亞太區形象大使IU (李知恩)則親自演繹本次的New Balance 327春季新色,上身以Sport Essentials系列的簡約白色連帽上衣搭配,散發春日午後的慵懶氛圍。

另外New Balance經典不敗的國民鞋履574在用色上煥然一新,大膽披上鮮豔色系,除了呼應327的春季配色外,更增加了U574RCC「青草綠」,採用麂皮鞋面再加入深淺色點綴,打造出趣味卻不失質感的2 -Tone配色,彷彿映出陽光明媚、色彩燦爛的藍天綠地景色。

PALLADIUM今年春夏以倒轉品牌經典軍靴PAMPA大底,針對女性打造全新PALLAREVERSE系列,異材質拼接撞色設計更是一大亮點,採用有機純棉拼接皮革與科技面料,搭配春夏流行Pastel柔和色系為女性妝點每日好心情;不同於PAMPA的經典橡膠大底,PALLAREVERSE全鞋採用輕量化設計,EVA輕量化中底搭配上全掌橡膠墊片,在提升整體的耐磨特性的同時達到輕量化;此外,潮流球鞋外型搭配設厚底設計還可以直接無痛增高,完美拉高整體的身形比例;本次一共推出6款春夏配色,不僅有女孩最愛的奶油白、奶茶色,還有百搭小心機的粉霧黑、粉霧白,更有亮色個性設計的沙漠色、湖水藍,6款配色皆能展現出春夏獨有活力風格。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。