前往主要內容
工商時報LOGO

一場不開放聯訪的記者會 兒盟晚間回應董事長去留

  • 中時即時 李欣恬 王英豪
兒盟今日開了一場不開放聯訪的記者會。(王英豪攝)
兒盟今日開了一場不開放聯訪的記者會。(王英豪攝)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

兒盟今日開了一場不開放聯訪的記者會,因不開放訪問,在晚間才將記者的提問集結回應,關於董事長林志嘉是否辭職負責,兒盟表示,將持續負起責任。

兒盟表示,「董事會全體成員與兒盟夥伴,將持續負起責任,和兒盟一起處理後續每個重要的工作,並陪伴社工一同面對司法訴訟。目前接受到兩部的要求,必須在4月15日前補選董事,我們會依照財團法人的規定進行補選。」

至於為什麼要開一個不能聯訪的記者會?兒盟表示,「感謝各位媒體朋友今日的報導與採訪,兒盟重視每一個問題,需要透過兒盟團隊共同審慎討論、確認事實後一一回覆。」

關於1歲童虐死案,孩子額頭瘀青近半個月才告訴家屬、牙齒掉落也是隔一段時間才告知,兒盟訪視紀錄是否確實?兒盟表示,「社工確實是有在9月、10月、11月當面面訪個案,兒盟目前都有提供照片的時間記錄、拍攝地點等資料給檢調單位,我們相信檢調單位會協助釐清,給予公正的判決。」

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。