前往主要內容
工商時報LOGO

聯聚迎來30周年 規劃推出3新案總銷逾500億

聯聚建設第三季將於「聯聚瑞和大廈」旁,推出「聯聚玉衡大廈」豪宅預售案!圖/業者提供
聯聚建設第三季將於「聯聚瑞和大廈」旁,推出「聯聚玉衡大廈」豪宅預售案!圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

中台灣豪宅一哥聯聚建設,今年迎接30周年,今(28)日宣布,聯聚建設與子品牌理仁建設今年將大舉推案,產品包括豪宅+頂級商辦等3建案,總銷金額合計逾500億元,推案金額創下歷年新高!

其中,以七期為主的聯聚建設,規劃推出位於市政北七路至市政北六路間的「聯聚玉衡大廈」,坪數設定在60坪,總銷金額達280億元;以及位於市政北二路、朝富路口的第三座聯聚頂級商辦案;子品牌理仁建設則首度進軍台中市北區,在鄰近文心中清捷運站推出新案「理仁美感綠洲」,坪數則設定在45坪,總銷約40億元!

被譽為中台灣豪宅一哥的聯聚建設於1994年成立,深耕台中七期,今年剛好迎接30周年,累積已完工的作品,包含突破台中豪辦天花板的「聯聚中雍」、以及長居豪宅榜單的「聯聚瑞和」、「聯聚信義」等共計14棟,每一棟都擁有獨特的風格與魅力。

近年來,聯聚建設開始成立子品牌,集合理仁建設、安理建設,三個品牌進行整合佈局。

聯聚集團旗下三個品牌主要以區域範圍為區分,聯聚建設以台中七期重劃區為主發展;理仁建設則外擴、聚焦七期周圍區域;而尚未曝光新案規劃的安理建設,將發展至七期周圍以外。三個品牌,依環境、區域、市場需求,分別定位不同產品。

聯聚建設與子品牌理仁建設,今年預計推出3建案。其中,聯聚建設規劃在七期推出市政北七路、市政北六路間的豪宅預售案「聯聚玉衡大廈」,坪數設定在60坪;以及位於市政北二路、朝富路口的頂級商辦案。

至於子品牌理仁建設,則首度進軍北區,鄰近文心中清捷運站的新案「理仁美感綠洲」,坪數則設定在45坪,三案加總全年推案合計逾500億元。

其中,「聯聚玉衡大廈」為聯聚近期醞釀推出最新力作,基地位於七期秋紅谷公園第一排,隔壁就是聯聚另一旗艦作品「聯聚瑞和大廈」!已完工的「聯聚瑞和大廈」,坪數為旗艦型的165至330坪,而「聯聚玉衡大廈」新案,則規劃為更具彈性的60坪,相鄰的兩建案,以坪數做出區隔。

「聯聚玉衡大廈」新案的標語「新平衡」已於基地圍籬上刊出,應用在新案空間設計理念上,旨在打造一處關注「自然與都會」、「建築與鄰里」、「生活與工作」之間和諧關係的「新平衡建築」,建築外觀則為2棟51層樓的摩天住宅,挑戰中台灣最高純住宅大樓!

「聯聚玉衡大廈」預計今年第三季推出,整個西屯區預售屋平均單價已達到67.8萬元,近年台中新興重劃區新案單價更已超過70萬元,隨著土地與營造成本逐年上漲,市場推估,該案的地點優勢、挑戰全台高地標,加上聯聚的施工品質及品牌力,新案單價將破百萬大關。

除了豪宅外,聯聚建設也透過豪辦新案,不斷改寫全台豪辦標準!專為中台灣隱形冠軍企業打造的「聯聚中雍大廈」,以傳承作為理念吸引台商入駐,位於新光、大遠百兩大「店王」、「店后」百貨之間,目前是台中最耀眼的豪辦地標。

去年,聯聚建設與國際建築大師隈研吾攜手,推出七期第二座豪辦新案「聯聚中維大廈」,亮眼規劃再次讓商辦市場為之驚艷,目前銷售已超過原訂50%目標,為因應現在及未來上漲的成本,已經封盤,再視總成本、售價再銷售。

2024年預計推出的七期市政北二路、朝富路口的頂級商辦大樓,將是聯聚建設在七期的第三棟頂級豪辦!據悉,此次將與義大利國寶級建築師合作,以義大利Pisa斜塔概念打造,基座較大,往上斜向延伸為外觀特色。依辦公大樓行情市場預估,聯聚的第三棟豪辦單價,將有望突破9字頭。

此外,子品牌新案「理仁美感綠洲」,是理仁建設第一次跨入北區的代表之作,此次新案選擇北區,緊臨捷運文心中清站之基地,代表了理仁建設對於台中的全新觀點,但不變的是,理仁對於地段的嚴格篩選,以及建築規劃的堅持。

理仁新案位於西屯區、北屯區、北區,三區交匯之處,擁有交通、學區、生活機能的全面優勢,並承襲聯聚建設一貫的美學理念,將為台中帶來嶄新面貌的風格好宅。

理仁新案基地位置擁有極佳優勢,步行3分鐘即達捷運綠線文心中清站,3站抵達台中市府站與七期百貨商圈,一線直通高鐵台中站;位於立人國小、立人國中學區,並與曉明女中、文華高中、衛道中學等明星學校相鄰。

「理仁美感綠洲」預計第二季推出,該案因地段佳,且承襲聯聚品牌力,市場推估,單價將突破7字頭。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。