前往主要內容
工商時報LOGO

《金融》Visa台灣區總經理 黃慧琴接任

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者任珮云台北報導】全球數位支付科技Visa(NYSE: V)今天宣佈,即日起任命黃慧琴為台灣區總經理,負責Visa台灣的業務拓展、策略規劃與領導管理。黃慧琴於2006年加入台灣Visa,在全新的職務之前,擔任業務發展部門副總經理,她擁有完整的經歷,多年來與台灣金融支付市場共同成長發展。

黃慧琴繼任趙麗芳,趙麗芳將在六月份退休,自2016年加入Visa,領導中國策略專案,而後晉升為台灣區總經理。在她的領導下,台灣Visa的業務和團隊成員持續成長,更在Visa大中華區品牌和業務的發展上,發揮了重要的影響力。她建立了一個高效的團隊,也特別感謝她所建立的成績。

Visa大中華區總裁于雪莉表示:「我們很高興能有黃慧琴女士領導台灣Visa持續創新的業務及團隊。憑藉其優秀的業務拓展能力,以及對市場的深刻洞察,我們非常期待她為本地業務帶來更多的創新突破和全新的策略方向。」

黃慧琴與本地金融客戶和市場夥伴在過去多年中建立了強大的關係,並具備強勁的領導力與精準的策略眼光。黃慧琴擁有國立台灣大學財務金融學位,在加入Visa之前,她曾在花旗銀行及渣打銀行擔任多項業務發展與市場營銷的職務。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。