前往主要內容
工商時報LOGO

育達科大幼保系大一學生獲得多項專業證照

  • 中時即時 謝明俊
育達科大幼保系大一學生獲得多項專業證照。(育達科大提供/謝明俊苗栗傳真)
育達科大幼保系大一學生獲得多項專業證照。(育達科大提供/謝明俊苗栗傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

苗栗縣育達科大去年招收的幼保系大一新生們,在短短的一學期時間內,以積極主動的態度陸續考取多項專業證照,包括有「新天鵝堡德國兒童桌遊師資證」、「英國莫兒方(Morphun)幼兒師資證」、「幼兒steam科學初級師資證」及「幼兒體適能C級指導員證」等4張證照,展現出卓越的學習潛力和專業成長。

育達科大表示,這批幼兒保育系大一新生們,分別來自育達高中、樹人家商、光隆家商、光復高中、世紀綠能工商及中興商工等學校,畢業於樹人家商幼保科的施沛岑取得證照,培養未來進入職場的專業能力,目前正準備日本和諧粉彩證照,擴大爭取更多專業證照。竹南鎮中興商工畢業的陳嘉慧,從入學到現在已經拿到四張專業證照,未來更要努力取得日本和諧粉彩、英文檢定、急救員證照與保母證照。

育達科大幼保系主任簡宏江指出,每年新進同學們持續展現出學習與參與活動的熱情,更逐漸培養與散發出對於幼兒教育的愛,學生們的成就為學校、為幼保系帶來了無限的欣慰和鼓舞。幼保系全體教師將繼續致力於培養更多的專業人才,為幼兒教育領域的發展貢獻心力。

育達科大校長吳菊表示,育達科大是苗栗唯一的科技大學,學生畢業時一手拿畢業證書、一手拿多樣式的證照、更提供校外或國外實務實習的專業經驗與機會,同學們到私立科大就學就是要尋找貴人,育達科大就是同學可以找到貴人的學校,更是培育跨領域產業實務人才、提供創新技術服務的應用型科技大學,歡迎同學們來育達科大就讀。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。