前往主要內容
工商時報LOGO

永達兩岸營收破百億 專業培訓實現保險企業家價值

提升數位服務軟實力,滿足客戶服務需求,突破困境,逆勢成長。

  • 工商時報 蔡淑芬
「永創新時代 夢想億定達」2024永達業務表揚大會,永達吳文永董事長(左6)及陳慶鴻總經理(右6)率領業務長官齊聚表揚會場,宣示2024年業績目標65億。圖/永達保經提供
「永創新時代 夢想億定達」2024永達業務表揚大會,永達吳文永董事長(左6)及陳慶鴻總經理(右6)率領業務長官齊聚表揚會場,宣示2024年業績目標65億。圖/永達保經提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

永達保經今(29)日舉辦2024「永創新時代 夢想億定達」業務表揚大會,表揚2023年績優表現的頂尖保險業務菁英。永達保經發布,2023年新契約保費收入新台幣達23億元,逆勢成長25%,若加上轉投資中國大陸永達理保經營收,兩岸營收破百億元。

目前台灣永達主管人力2,414人成長27%、13個月保單繼續率更高達97.7%。受利率調整幅度保守及部份商品轉型因素,2023年台灣壽險業新契約保費收入為17年來新低,衰退13.1%。在大環境市場不佳的情況下,永達保經透過優化服務流程,七項e化線上管理,包含:定聯服務系統、線上保單健檢、e-Power業務服務智能秘書、e-Report「保險經紀業務整合管理系統」新型專利的報表、e-Learning線上數位學習平台、e-Action行動投保、遠距投保,不管是在客戶端還是業務端,提升數位服務軟實力,滿足客戶服務需求,讓永達突破困境,逆勢成長。

永達兩岸營收破百億 專業培訓實現保險企業家價值 提升數位服務軟實力,滿足客戶服務需求,突破困境,逆勢成長。

永達保經創立之初,吳文永董事長即推動MDRT(百萬圓桌),鼓勵業務代表以取得MDRT會員資格為目標。MDRT需要有卓越的專業知識、嚴格的道德行為和卓越的客戶服務,是全球公認為人壽保險和金融服務業務的最高標準。2023年永達MDRT會員人數成長39%,共計357位達成,10位業務菁英取得MDRT終身會員,目前累計105位,永達已成為MDRT催生機。而2023年業績表現最亮眼的四位風雲人物,分別為榮獲年度最佳成就獎-高慧如業務協理、年度業績大賽體系組冠軍-嚴富民業務高級副總、二度蟬聯處級組冠軍-石文仁業務副總以及個人組冠軍-王儀葒業務儲備協理,他們用自己的努力和實力創造人生高峰,完美呈現保險企業家的價值。

永達保經穏紮穩打深耕兩岸,挾著專業培訓平台、晉級制度透明化的優勢,2023年更是永達業務制度優化元年,為鼓勵業代有吸引高手組織做大的思維,從共享角度鼓勵增員,每增員一位符合獎勵辦法即獎勵現金新台幣2萬元;達成晉級並通過觀察評估期,獎勵金總額高達新台幣310萬元。成功複製台灣永達保經的大陸永達理保險經紀公司,目前已設有北京總公司、17家分公司、46個營業據點,2023年期繳新契約保費收入達人民幣20.7億元、主管人力達7,238人、MDRT會員人數達成974位、13個月繼續率達96%、業務人員年平均FYP 人民幣28萬元,強力擴展兩岸事業版圖,永達保經不只打造超級業務,更致力成為保險企業家為目標。

在保險本業追求專業、提升服務品質、守護客戶資產,永達保經秉持相同理念,落實社會關懷,堅持做愛的散播者,從領導人以身作則,用實際行動參與公益活動,永達人自發性捐出每月個人所得1%,永達保經成立23年來累計公益捐款達新台幣4.8億元。2023年榮獲保發中心公益關懷卓越獎、人才培訓卓越獎雙銀質獎的肯定;和第25屆保險信望愛獎「最佳社會責任獎」、「最佳保險專業獎」及「保險三大獎十年冠軍英雄榜」;連續四年獲得年度微型保險競賽-保險輔助人組前三名。公司持續行善的腳步,獲得永達人及永達客戶的認同,2023年永達公益奉獻獎前三名依序為:莊聆瑄業務協理、鄒美玲業務協理、林惠萍業務協理,他們不僅業績亮麗,對於從事公益更不遺餘力,發揮推己及人的精神,將愛放大,擴及沒有血緣的弱勢族群,以實際行動與公司同步完成公益足跡。他們不僅出錢又出力,更是年年不斷參與公益活動,包括陪伴失親兒出遊;支持紅包袋義賣活動幫助弱勢兒少;關心身障朋友和長者長期照護問題…等。保險事業是一份愛的事業,他們用專業協助客戶做好資產規劃,發揮自身價值影響更多人投入公益接棒傳愛,發揮一己之力、貢獻社會,不只退休不憂、養老不愁,更希望擁有真善美的良善社會。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。