前往主要內容
工商時報LOGO

Miniball迷你小西瓜進駐全家 生活美學好食趣

農友種苗攜手全家便利商店 ,Miniball迷你小西瓜泰妮閃亮登場

  • 工商時報 林宥庭 劉庭瑀
農友種苗股份有限公司與全家便利商店於3月29日在全家板橋廣榮店舉辦「Miniball迷你小西瓜進駐全家便利商店新品上市發表會」。圖/ 劉庭瑀提供
農友種苗股份有限公司與全家便利商店於3月29日在全家板橋廣榮店舉辦「Miniball迷你小西瓜進駐全家便利商店新品上市發表會」。圖/ 劉庭瑀提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

農友種苗與全家便利商店今(29)日在全家板橋廣榮店舉辦「Miniball迷你小西瓜進駐全家便利商店新品上市發表會」,高雄市農業局行銷科林鄉薰科長、嘉義縣農業處廖淑卿技正和嘉義縣六腳鄉蔬菜(洋香瓜)產銷班栽培農民、農友種苗公司行銷長副總經理徐志及人資暨公關長游煜華副總經理共同出席發表會。

農友種苗花六年時間,創新育成Miniball迷你小西瓜,其品種特色為短蔓,多產,網室和露天栽培皆宜,外觀可愛新奇的迷你小西瓜,口味清甜香氣特殊,肉質纖細多汁,僅手掌大小,非常適合一人獨享或兩人共享,且便於儲存攜帶,一上市便吸引許多消費者的喜愛,為生活美學的食趣增添樂趣。

Miniball雙入小包裝。圖/ 林宥庭攝
Miniball雙入小包裝。圖/ 林宥庭攝

2023年農友種苗公司與高雄市政府農業局合作,Miniball首度於台北國際食品展上正式亮相後大獲好評,也因此促成了此次與全家便利商店的合作,且與全家「FamiSuper」提供小份量、適合小家庭的在地安心農產品理念相契。此外為提供優質Miniball鮮果。期盼可以結合全家優質通路以及農友種苗優良品種,讓消費者可以隨時方便享用到兼具營養及食趣的迷你小西瓜。

全家便利商店生鮮現做調理部資深採購經理陳友和表示,「全家」FamiSuper超市店型瞄準無暇備料、不善調理的雙薪家庭、小家庭和單身一族,以24小時快食尚便利選物超市的概念,增加當季時令生鮮蔬果及冷凍販售品項,提供便利購買食材的選擇,滿足消費者日常採買與料理需求。此次與農友種苗合作,於全台FamiSuper超市店型與蔬果販售店上架Miniball迷你小西瓜,發揮通路之力助攻在地農產銷售,並提供小家庭族群健康安心的飯後水果新選擇。

即日起於全台超過300間「全家」店鋪上架泰妮系列-Miniball迷你西瓜兩入盒,原價300元,3/27~5/14獨家嘗鮮價只要199元(5/15起長期特價249元),歡迎把握機會享用便利又安心的台灣在地好滋味。

農友種苗創立56年至今,秉持著「一粒種子,一個責任」的企業核心價值,致力於研發創新、多樣性的蔬果品種,不僅帶給農民良好收益,也讓消費者能享用到健康美味的蔬果。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。