前往主要內容
工商時報LOGO

緬懷榮民功績 桃園榮家辦理清明節祭祀典禮

  • 中時即時 姜霏
桃園榮家於3月26日上午吉時舉辦清明節祭祀典禮。(桃園榮家提供)
桃園榮家於3月26日上午吉時舉辦清明節祭祀典禮。(桃園榮家提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

桃園榮家於3月26日上午吉時舉辦清明節祭祀典禮,由桃園榮家主任陳平率各級主管、職員工及住民長輩,悼祭榮家歷年亡故榮民英靈,追思感念榮民前輩對社會及國家的貢獻,並祈祝英靈不泯,護佑榮家,儀式莊嚴肅穆。

陳平表示,榮民前輩保家衛國歷經戰火淬鍊,褪下軍服之後,更投入臺灣各項建設,奠定經濟及民主發展的基礎,是國家發展、社會安定的穩定力量與中流砥柱。為緬懷榮民功績,桃園榮家榮靈祠供奉在臺單身亡故1萬1千2百餘位榮民英靈牌位,值此清明時節,特舉辦祭祀典禮以表達對榮民前輩的尊崇與追思,並祈願榮家長輩都能樂享晚年,福壽安康。

陳平也提醒長輩,近期新冠、流感及腺病毒等疫情仍未緩解,清明假期間出入公共場所,要落實戴口罩、勤洗手,一起為防疫把關,共同守護榮家長輩的健康。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。